Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Кокорин и Мамаев в Монте-Карло бухают неделю

Кокорин и Мамаев в Монте-Карло бухают неделю


В интернете появилось видео с вечеринки в Монте-Карло, которую устроили Кокорин и Мамаев. По данным СМИ, они заказали для гостей 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по 500 евро за бутылку.

Таким образом, стоимость вечеринки якобы составила по меньшей мере 250 тысяч евро.

Кутеж Мамаева и Кокорина прошел в популярном ночном клубе Twiga. Свидетелями вечеринки стали россияне, французы и итальянцы.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно.

Затем стали выносить шампанское под гимн России и выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки со стола, так как их было несметное количество", – рассказал очевидец.

На видео попали и танцы подруг футболистов – Дарьи Валитовой и Аланы Мамаевой. Девушки не стеснялись и отплясывали на диванах, не забывая курить кальян. Отметим, что в клубе Twig забронировать столик стоит от тысячи евро.


Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе заступился за российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Свою версию событий со скандальной вечеринки спортсменов он рассказал в инстаграме.

«Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на обед в клуб, после чего остались покурить кальян.

В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная некоторыми россиянами, которые узнали спортсменов и начали посылать им в знак уважения бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России.

Остальные русские посетители также начали посылать футболистам бутылки, полностью заставив их стол. Самое смешное, эти парни даже не пили», — написал бизнесмен.

Кокорин тоже заявил, что не имет отношения к этим счетам и шампанскому.

Однако тележурналист Андрей Малахов написал в твиттере главе МАТЧ ТВ Тине Канделаки: "Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал".

Футбольный клуб «Зенит» накануне отреагировал на выходку Александра Кокорина и перевел игрока в «Зенит-2». Кроме того, клуб наложил не него крупный штраф.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах», — заявил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

На игрока «Краснодара» Павла Мамаева также наложили санкции. Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Клуб также наложил на футболиста штраф.

Полузащитник сборной России Павел Мамаев, судя по всему, не стерпел шквала критики, обрушившегося на него после вечеринки в Монте-Карло. Мамаев удалил свой аккаунт в Instagram.

Второй участник скандальной истории, Александр Кокорин, тоже не вынес негатива. Правда, он не удалил свою страницу, а просто ограничил к ней доступ.

Кокорин и Мамаев выступили в составе российской сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции. Напомним, команда не смогла выйти из своей группы, проиграв сборной Уэльса со счетом 0:3.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров