Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Прохор Шаляпин оказался в постели с девушкой покойного друга Яной Гривковской (ФОТО)

Прохор Шаляпин оказался в постели с девушкой покойного друга Яной Гривковской (ФОТО)

После малоуспешной попытки построить отношения с Анной Калашниковой, Прохор Шаляпин переключил внимание на девушку своего покойного друга, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несколько месяцев тому назад ушел из жизни Тима Брик – близкий друг и продюсер Шаляпина. Только спустя некоторое время выяснилось, что Тима встречался с Яной Гривковской – начинающей писательницей. А после его трагической кончины Гривковская здорово сдружилась с Шаляпиным, и проводила с ним очень много времени.

Сам Прохор также много раз упоминал о Яне, говорил о ней, как об очень близком человеке. А накануне парочка и вовсе устроила грандиозный скандал. Прохор и Яна снялись в откровенной фотосессии, совершенно не стесняясь при этом своих полуобнаженных тел. Яна была одета только в кружевное белье, а Прохор до пояса оголен полностью. Причем по фото складывалось такое впечатление, что парочка очень близка и не чувствует никакого дискомфорта от такой фотосессии.
Прохор Шаляпин оказался в постели с девушкой покойного друга Яной Гривковской (ФОТО)

Как выяснилось вскоре, эти фотографии – часть благотворительно акции. Парочка снялась для Rimma Grass, а все вырученные деньги должны пойти на потребности детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Кстати, Римма Грасс – близкая подруга Прохора Шаляпина и Яны Гривковской. Накануне она также сумела заинтриговать поклонников, намекнув на то, что парочка испытывает друг к другу нечто больше, чем просто дружеские чувства.
Прохор Шаляпин оказался в постели с девушкой покойного друга Яной Гривковской (ФОТО)

Вскоре в сети появилась просто шокирующая фотография. На ней Шаляпин в джинсах и рубашке держит на руках Гривковскую в свадебном платье. При этом лица у обоих очень счастливые. Конечно, нельзя утверждать, что Прохор и Яна поженились, но повод задуматься определенно есть. Вполне возможно, что парочка, побаиваясь нездорового ажиотажа в обществе, решил сыграть тайную свадьбу, подальше от сторонних глаз. Но в то же время, и Яна, и Прохор недавно пережили большие личные трагедии, и есть большие сомнения, что к новым отношениям ни были готовы настолько скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров