Авторизация
 
  • 19:07 – Крещение 2017: всё о купании в проруби, какого числа окунаться, правила 
  • 19:07 – Крещенский Сочельник 2017, что нельзя делать, как праздновать, приметы и обряды 
  • 19:03 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 
  • 19:03 – Оля Рапунцель работает над собой 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подписчики Ксении Бородиной решили, что муж ей изменял

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подписчики Ксении Бородиной решили, что муж ей изменял


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Молва вокруг возможного расставания крепкой и гармоничной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова не утихает: подписчики находят всё новые и новые подтверждения своим догадкам, а сама Ксюша их не опровергает.

Отчасти именно молчание супругов заставляет поклонников телеведущей тщательно искать причины, по которым брак Ксении и Курбана трещит по швам, но в чём же дело на самом деле сама Бородина не признаётся, а только «бросает» весьма двузначные и странные «намёки». Пока практически наверняка известно, что супруги не живут вместе, а Ксении осталась с двумя детьми одна – как мы помним, у телеведущей есть старшая дочка Маруся и младшая – Теона. При этом,  малышке всего полгодика и это совместный ребёнок с Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Буквально накануне сам Омаров «порадовал» подписчиков странным видео, которое, по мнению фанатов, явно намекает на страдание Ксении из-за разрыва с супругом. А сама Бородина опубликовала весьма странную «картинку»: на ней написан диалог между Курбаном и неизвестной девушкой, которая пишет, что она его девушка.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подписчики Ксении Бородиной решили, что муж ей изменял


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись


Разумеется, подписчики Бородиной тут же сделали вывод, что Омаров – изменщик, а отношения пары распались именно из-за его «взглядов налево». Судя по всему, пара просто ведёт своеобразную холодную войну, подначивая друг друга и припоминая прошлые грехи. Фанаты пришли к выводу, что Ксюша, публикуя диалог подобного плана, как бы намекнула Курбану о настоящей причине их расставания.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Кроме того, не утихают разговоры о том, что годовщину свадьбы Бородина «отмечала» без главного действующего лица, то бишь самого Курбана. Правда, поклонники до последнего были уверены в том, что именно в этот знаменательный день супруги скажут о том, что у них всё хорошо и они помирились, но такого поворота событий так и не произошло. Правда, судя по той фотографии, которую Омаров опубликовал у себя на странице в социальной сети, в этот день они с Ксюшей всё же встречались: на снимке Омаров стоит вместе с дочкой Теоной, которую держит на руках.

При этом вечером Ксения словно бы ни в чём не бывало отправилась с детьми и подругами в загородный ресторан, правда, Омаров на «празднике жизни» так и не появился. Поклонники склоняются к тому мнению, что Бородина не может простить ему не только измену, но и то, что он «отжал» у супруги отлично налаженный бизнес – магазин одежды «Бородина Шоп».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров