Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Татьяна Навка учит младшую дочь плавать

Татьяна Навка учит младшую дочь плавать
Татьяна Навка с дочерью Надеждой
// Фото: «Инстаграм» Известная фигуристка Татьяна Навка сейчас находится в Сочи вместе с младшей дочерью Надеждой. На берегу Черного моря в данный момент проходит шоу «Кармен», в котором спортсменка танцует на льду, исполняя одну из главных ролей. Свободное от работы время она посвящает своей наследнице - ходит с ней на пляж загорать и учит малышку, которой скоро исполнится два года, плавать. Правда, известная фигуристка решила начать свои уроки в пространстве бассейна, так как на море сейчас сильные волны. В Сочи в последние дни стоит весьма переменчивая погода. 

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Июл 4 2016 в 2:58 PDT

В видеоролике, которым Навка поделилась с подписчиками в своем микроблоге, видно, как маленькая Надежда прыгает в воду с бортика бассейна и, передвигая ручками и ножками, плывет к маме. «Главное - дать ребенку возможность!», - подписала кадр звездная мама. 

Подписчики «Инстаграма» фигуристки удивлялись способностям Наденьки. «Умничка какая!», «Клево! Вся в маму!», «Какая бесстрашная», «Cупер! Тоже буду учить так своих детей!», - писали фолловеры в комментариях к видеоролику Навки.

Накануне мама и дочь принимали солнечные ванны на галечном пляже, однако были готовы уйти в любой момент, так как синоптики прогнозтровали сильный дождь и грозу.

Наденька растет копией своих родителей. Многие поклонники Татьяны отмечают, что девочка уже достаточно высокого роста, хотя ей еще нет и двух лет. Когда малышка только родилась, фигуристка переживала, что вторая дочь Саша будет ревновать родителей ко второму ребенку. В тот момент наследница Навки как раз переживала переходный возраст. Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую По словам Татьяны, теперь девочки великолепно ладят.

«Ой, это любовь. Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит, - рассказывала Татьяна. - Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя».


Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров