Авторизация
 
  • 15:50 – Тоттенхэм - ЦСКА 7 декабря 2016 (7.12.2016): прогноз, ставки на матч 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 


Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Инга и Валерий Меладзе
// Фото: Инстаграм Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года. Молодой человек принципиально не хочет принимать финансовой помощи от родителей, поэтому копит на торжество самостоятельно. Видимо, по этой причине пара пока не может себе позволить приобрести абсолютно все, что хочется.

Так, Инга в шутливой форме пожаловалась на нехватку денег на своей странице в «Инстаграме». Дочь Валерия Меладзе посетила со своим женихом выставку антиквариата, на которой присмотрела несколько радующих глаз вещиц. Однако, как известно, предметы старины имеют весьма высокую цену, поэтому девушке пришлось остаться ни с чем.

«Вчера после похода на ярмарку антиквариата и искусства: «Нори, ну, почему мы не можем купить этого Рихтера или вон ту шкатулку Фаберже?», - написала в микроблоге Инга, добавив, что мечтать не вредно.Сестра девушки Софико в той же шутливой манере прокомментировала пост. «Хахаха, вам уже хватит одного шедевра», - заметила она. 

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Инга в шутку сокрушается о невозможности купить антиквариат
// Фото: Инстаграм Напомним, во время помолвки Нори преподнес своей избраннице кольцо невероятной красоты и, судя по всему, баснословной цены. Дочь известного певца и композитора получила предложение руки и сердца в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в Марракеше.

Жених старшей дочери Меладзе год копил на кольцо

«Инга выросла на мультике «Аладдин», посмотрела все 150 серий, – рассказала «СтарХиту» ее мама Ирина Меладзе. – Приходила из садика и переодевалась в  цветастые платья. Когда я  звала ее: «Инга, идем ужинать», даже не откликалась. Я ей: «Ингуля, за стол!» А  она: «Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!» Когда я узнала, что дочка сказала «да» в  этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!»

Интересно, что за несколько дней до торжественного момента Нори позвонил родителям будущей невесты, чтобы получить их благословение. «Я спросила, что думает его сторона, – продолжила Ирина. – Он ответил, что отец и мать одобряют его выбор и все счастливы. Потом я узнала, что мальчик год копил на кольцо с бриллиантом. Когда я это украшение увидела, чуть в обморок не упала».


Досье звезд:Валерий Меладзепевцы

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров