Авторизация
 
  • 14:06 – Биатлон, гонка преследования, женщины 10.12.2016: смотреть онлайн прямую трансляцию 
  • 14:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 10.12.2016 смотреть онлайн: 15 серия про поиски человека 
  • 14:02 – Биатлон женская гонка сегодня 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 13:52 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 


Ренат Давлетьяров водил Женю Малахову на смотрины перед свадьбой

173.245.52.123
Ренат Давлетьяров водил Женю Малахову на смотрины перед свадьбой
Ренат Давлетьяров и Женя Малахова
// Фото: Personastars Ренат Давлетьяров и Жена Малахова состоят в официальном браке уже более двух лет. 54-летний режиссер и 27-летняя актриса обрели счастье не так давно – судьба свела их на поприще кино. Экс-участница группы «Reflex» решила погрузиться в актерскую профессию и поступила во ВГИК. Прославленный деятель кино преподавал на курсе Евгении. Он сразу заметил подающую надежды молодую актрису.

Сегодня Ренат и Женя являются гармоничной парой, дополняющей друг друга. Совместные творческие интересы позволяют супругам жить на одной волне. Хотя, по признанию Малаховой, в начале отношений ей приходилось переживать неловкие моменты, когда будущий супруг вводил ее в круг своих знакомых, состоящий в основном из маститых персон с большим жизненным опытом и заслуженным положением в обществе. 

«С Ренатом мы познакомились во ВГИКе, он был художественным руководителем творческой мастерской. В первую же неделю отношений он стал (как на смотрины) возить меня в гости к своим друзьям. Сегодня ты в гостях у Леонида Ярмольника, а завтра в закулисье театра «Современник» за одним столом с Галиной Волчек. Я чувствовала себя неловко, но это только показывало его серьезные намерения. А через полгода (в 2014-м) он сделал мне предложение. Как? Это наш секрет», - признается Малахова.
Ренат Давлетьяров водил Женю Малахову на смотрины перед свадьбой
Смена профессии принесла Жене и счастье в личной жизни
// Фото: Инстаграм Напомним, в июне вышел на большие экраны новый фильм Давлетьярова «Чистое искусство», в котором одну из ролей сыграла его молодая супруга. Интересно, что за несколько дней до съемок ведущая актриса сломала ногу. Окружение режиссера подсказывало взять на эту роль Женю, однако он отказался от этой затеи, и провел кастинг на общих основаниях. Малаховой досталась второстепенная героиня.

Ренат Давлетьяров отказывается помогать жене по дому

«Мы с Ренатом иногда работаем вместе над проектами. И это чудовищно. Дома и на работе — это абсолютно два разных человека. Он слишком хорошо знает меня, насколько больше я могу, насколько я сейчас в форме или нет. Любая актриса может его обмануть, потому что он не знает ее так хорошо, как меня. Но мне он поблажек не делает. Безусловно, мы друг от друга что-то черпаем. Я теперь умею твердо говорить людям «нет». Именно Ренат помог мне этому научиться. А он, как говорят все друзья, со мной стал мягче, спокойнее», - рассказывает актриса в интервью «Peopletalk».


Досье звезд:Женя Малаховапевицырежиссеры173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров