Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


"Дом - 2" новости и слухи на сегодня 5.07.16: Пирогов окончательно бросил Перец. Райская покинула проект

На проекте "Дом - 2" всегда происходят перемены, а это очень привлекает внимание зрителя, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Алексей Пирогов как только попал на проект объявил о своей влюбленности в Евгению Перец. Однако как только они начали отношения, им не удавалось достигнуть консенсуса в множестве ссор. А причиной их конфронтаций всегда было только ужасное поведение девушки.
"Дом - 2" новости и слухи на сегодня 5.07.16: Пирогов окончательно бросил Перец. Райская покинула проект

Она постоянно давала парню причины для ревности, а также говорила при все людно о том, что парень вовсе не достоин её внимания. Она пыталась обратить на себя внимание других мужчин но ничего серьезно они ей предлагать не стали. Из-за этого она и держалась за Алексея, так как отношения с ним держали её на проекте. Так как парень смог удержаться на проекте после последнего голосования, он принял решение, что покинет девушку. В личной переписке он признался, что питает страсть к Саше Харитоновой и хотел бы провести с ней ночь.

После этого заявления девушка проплакала весь деть в женской спальне, так как теперь у нее есть большие шансы на вылет. Да и с Харитоновой до этого времени она дружила, если Алексей объявит себя с ней парой их дружбе, вероятно, конец.
"Дом - 2" новости и слухи на сегодня 5.07.16: Пирогов окончательно бросил Перец. Райская покинула проект

После того, как на мужском голосовании изгнали из шоу Николая Устинова - на проект пришли две новые девушки. Прожив некоторое время на проекте, они заинтересовали своей персоной других участников, поэтому те решили оставить обеих. Но согласно правилам шоу, кто-то должен покинуть шоу.
Первой, на кого пал взгляд присутствующих стала Ольга Райская. Девушке не удалось построить ни отношений на проекте, ни подружиться с кем-либо. Она сильно расстроилась, так как планировала выиграть ЧГ, а также полететь на Сейшельские острова.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров