Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
Ксения стала не только ведущей, но и судьей. Теперь в рамках телепроекта по будням в 17.00 будут показывать шоу «Дом-2. Судный день»
// Фото: Личный архив Корреспондент «СтарХита» Дарья Сачкова рассказала о том, как провела два дня на проекте «Дом-2».

- На Поляну я приехала во вторник в 22.00 – к лобному месту. Через два часа уже не замечала камеры и болтала в кругу участников за печеньем с чаем. Нас угощали и шашлыком. Было уже за полночь, а ели все! Неужто на диете никто не сидит? Еду привозят дважды в неделю: куриные грудки, овощи, зелень, каши, фрукты, молоко, сыры, колбасы...

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
После выключения света в дом пробираются уборщицы – моют посуду за участниками. А к девочкам приезжают мастера по бровям, маникюру
// Фото: Личный архив Дивана в женской спальне мне не хватило, и Рапунцель любезно уступила свой, уйдя в VIP-домик. Кстати, комната девчонок поразила беспорядком: разбросанная косметика и одежда, обувь... Пристанище парней выглядело приличней. Здесь все постоянно конфликтуют. Довелось и мне поругаться. В спальне мы с Сашей Харитоновой обсуждали изоляторы «Дома-2». В нашу беседу вклинилась Тата Абрамсон, назвав Сашу гнилой и съязвив, что у той нет мужа и детей.

Я заметила: «Говорить так некрасиво». И Тата переключилась на меня – на повышенных тонах высказала, что сделанное мною ей и остальным участникам конфликта с утра замечание было не к месту, мол, ты знала, куда шла. Слово за слово... и конфликт исчерпан. А я поняла: отдохнула – и хватит. В гостях хорошо, а дома лучше.

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
Ведущий Влад Кадони представлял меня на Лобном месте
// Фото: Личный архив Напомним, что журналисты появились на лобном месте на прошлой неделе и сразу стали свидетелями скандала. Ведущий Влад Кадони попросил жителей «Дома-2» переместиться, так как гостей программы необходимо было где-то разместить. Однако не всех участников шоу устроила подобная ситуация. Андрей Чуев проявил агрессию по отношению к Сергею Зелинскому. За это мужчина должен был быть наказан, но он внезапно принял решение уйти с проекта на месяц, сославшись на то, что хочет провести время с дочкой Лизой. Он уточнил, что их отношения с Мариной Африкантовой окончательно разладились. Другие участники телестройки считают, что Андрей, возможно, больше не вернется в реалити-шоу. Андрей Чуев покинул «Дом-2»

«Я надеюсь, что этот месяц станет хорошим периодом, чтобы восстановить свои нервы. Я вернусь другим человеком», - заявил Чуев в присутствии всех участников проекта. 

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
В шикарном бассейне можно плавать с утра до вечера
// Фото: Личный архив
Метки:Дом-2

Текст:
«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
Дарья Сачкова

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров