Авторизация
 
  • 23:28 – Виктория Романец присматривает за сыном Евгении Феофилактовой на отдыхе 
  • 23:27 – Евгения Феофилактова готовит сюрприз поклонникам: звезду «Дома-2» пригласили на съемки нового клипа 
  • 23:25 – На Урале отчеканили монеты к инаугурации Трампа 
  • 23:25 – Google вводит функцию поиска оффлайн 


Дочь Пугачевой и Галкина дебютировала в качестве певицы

Дочь Пугачевой и Галкина дебютировала в качестве певицы
Из дочки Пугачевой и Галкина Лизы может вырасти певица
// Фото: «Инстаграм» Шоу «МаксимМаксим», недавно стартовавшее на Первом канале, мгновенно завоевало внимание тысяч телезрителей, ведь в его эфире частенько появляются дети автора программы Максима Галкина, Лиза и Гарри. Супруга ведущего Алла Пугачева также частый гость телешоу. В одном из предыдущих выпусков певица предстала в полуобнаженном виде в ванне, что произвело фурор среди ее поклонников. Пользователи Сети восхищены роликом с Аллой Пугачевой в ванной В другом видео Примадонна отметила, что если у программы «МаксимМаксим» не будет высоких рейтингов, то супругу не поздоровится. 

В эти выходные в эфире телешоу семья Галкина встретилась с Владимиром Меньшовым, Верой Алентовой и Юлией Меньшовой в теплой атмосфере на террасе своего замка. Они вспомнили легендарные фильмы «Москва слезам не верит» и «Ширли-Мырли». Позже к взрослым присоединились наследники Пугачевой и Галкина Лиза и Гарри, а также дочь Кристины Орбакайте Клавдия. В видеоролике, который появился в Сети, звездный папа Максим Галкин просит маленькую дочь Лизу исполнить в микрофон «Песенку о капитане» из кинофильма «Дети капитана Гранта». Девочка сначала стесняется, а потом начинает петь, но случайно забывает слова композиции. Мама и папа помогают ей, и вся семья исполняет строки из известного музыкального произведения. 

Пользователи социальных сетей с восторгом восприняли дебют Лизы в роли певицы. «Такая красавица, на Аллу Борисовну похожа, детки замечательные», «Ангелочек!», «Такая прелесть! Артистка!», «Маленькая звездочка! Детки очаровательные!», - восторгались поклонники Пугачевой.

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) Июл 3 2016 в 10:44 PDT

К слову, Максим Галкин пообещал создать для своих наследников собственные шоу, когда они станут чуть постарше. «Я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в «Ералаше» и петь в проекте «Голос», - поделился Максим Галкин. – А когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом канале «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза».

Пока что дети снимаются вместе со звездным папой. В одном из выпусков они внимательно слушали сказки, которые им читал Максим Галкин. Лиза и Гарри рассматривали картинки, комментировали изображения и заливисто смеялись. 


Досье звезд:актерыАлла ПугачеваМаксим Галкинпевицытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров