Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Дина Гарипова спровоцировала разговоры о беременности

Дина Гарипова спровоцировала разговоры о беременности
Дина Гарипова с коллегами на концерте в Муроме
// Фото: «Инстаграм» Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова выступила на концерте, организованном в эти выходные в Муроме в честь Дня семьи, любви и верности. На мероприятии певица появилась в просторном наряде дизайнера Кати Борисовой. В рамках праздничного шоу Гарипова представила песню собственного сочинения «Ты для меня».

Внимательно рассмотрев наряд звезды, ее поклонники решили, что Дина ждет ребенка. Многим фанатам певицы показалось, что через платье звезды проступает беременный животик. К слову, в последнее время певица выбирает вещи свободного кроя, скрывающие ее фигуру, что удивительно, ведь не так давно Гарипова сильно похудела. 

Дина Гарипова спровоцировала разговоры о беременности
Дина Гарипова
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что артистка, представлявшая Россию на «Евровидениии» в 2013 году, вышла замуж в 2015 году. Гарипова постаралась сделать так, чтобы все торжество состоялось без пристального внимания журналистов в одном из казанских загсов.

«Торжество мы не планировали. Решили, что рядом с нами должны быть только родители, братья и сестры. Думали приехать в загс, расписаться и просто погулять на природе, сделать несколько красивых кадров. Но прямо перед росписью мы узнали, что некоторые журналисты хотят стать свидетелями нашего праздника, а мы совсем не хотели его афишировать. Нам пришлось менять свои планы. Тогда мы решили без шума и праздничных костюмов прийти на роспись, а уже после этого организовать фотосессию на выезде», - рассказывала Дина в одном из интервью после свадьбы.

К слову, слухи о беременности звезды впервые появились три года назад после ее возвращения с «Евровидения». Тогда победительница «Голоса» лишь посмеялась над ними. «Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке», - заявила Дина. В этот раз никаких комментариев о приписываемом ей интересном пложении певица пока не давала.

На мероприятии, организованном в Муроме, также присутствовали другие российские звезды шоу-бизнеса. Перед зрителями выступили певица Зара, Лена Максимова, Сергей Волчков, Александра Воробьева и многие другие. Гость концерта Глеб Матвейчук вел фоторепортаж в своем микроблоге с Дня семьи, любви и верности. Многие отметили, что он прекрасно выглядит и очень гармонично смотрися с Леной Максимовой. 


Досье звезд:Дина Гариповапевицы

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров