Авторизация
 
  • 11:49 – Дочь Трампа советует подписчикам российское приложение SkyGuru 
  • 11:49 – В Гонконге нашли американскую бомбу времен Второй мировой войны 
  • 11:48 – Минтранс: Эксперты расшифровали «черные ящики» разбившегося «Боинга-747» 
  • 11:48 – Крушение «Боинга-747»: Шесть человек отравились парами авиатоплива в поселке Дачи-СУ 


«Покажите мои мозоли вашим детям»: Анастасия Волочкова показала попу и натруженные ножки (ФОТО)

«Покажите мои мозоли вашим детям»: Анастасия Волочкова показала попу и натруженные ножки (ФОТО)
Анастасия Волочкова продолжает провоцировать своих поклонников на критику, – пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно прославленная балерина отдохнула на своих любимых Мальдивах, а затем отправилась на греческий остров Крит, где заселилась в роскошный номер роскошного отеля с безупречным сервисом. Об этом Волочкова рассказала сама – посредством своей странички в Инстаграм.

Балерина призналась, что ничуть не жалеет от того, что выбрала этот курорт и этот отель. Уровень обслуживания там поставлен на высочайший уровень, а местные пейзажи просто будоражат ум своей красотой.
Но главное внимание подписчиков Волочковой, как всегда, приковано совсем не к отелям и курортам, а к внешности самой Насти. Благо, балерина не стесняется фотографироваться едва ли не полностью обнаженной, тем самым каждый раз давая повод для очередной критики. А во время отдыха в Греции спортсменка опубликовала сразу несколько провокационных фотографий, а потом решила расставить все по своим местам, и сделала обращение к подписчикам.

«Покажите мои мозоли вашим детям»: Анастасия Волочкова показала попу и натруженные ножки (ФОТО)
Львиную долю возмущений среди поклонников Волочковой вызвал ее снимок в номере отеля. Анастасия сфотографировалась в одном только полотенце. Ничего страшного в этом не было, но одна деталь просто возмутила поклонников. Дело в том, что позади Волочковой было огромное зеркало. Полотенцем Настя прикрывалась только спереди, а потому весь зад балерины оказался оголенным. В зеркальном изображении пятая точка была хорошо видна, но, судя по всему, сама Анастасия ничуть от этого не смущается.

Инстаграм Волочковой сразу же засыпали жесткой критикой. Далее, однако, было больше. Настя решила опубликовать фотографию, на которой она изображена во время каких-то процедур для кожи. Поклонники заметили, что ноги Волочковой кривые и усыпаны мозолями. Тут же посыпались возмущения: зачем такие фотографии выкладывать в сеть?!
«Покажите мои мозоли вашим детям»: Анастасия Волочкова показала попу и натруженные ножки (ФОТО)
Однако на этот раз Волочкова молчать не стала. В следующей своей публикации она написала гневный ответ всем недоброжелателям, предварительно поблагодарив всех, кто ее поддерживает. В обращении к критикам она высказалась достаточно жестко, заявив, что все эти мозоли – следствие тяжелого труда. В конечном итоге, Волочкова решила «опустить» завистников, похвалившись своей роскошной жизнью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров