Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Джонни Депп назвал Эмбер Херд «дрянью»

Джонни Депп назвал Эмбер Херд «дрянью»
Эмбер Херд и Джонни Депп
// Фото: Splash News 53-летний американский актер Джонни Депп на днях сделал публичный жест по отношению к своей бывшей жене Эмбер Херд. Как сообщают зарубежные СМИ, звезда «Пиратов Карибского моря» отправился в тату-салон, где попросил изменить татуировку с прозвищем экс-возлюбленной.

На пальцах правой руки Деппа была надпись «slim», так называли Эмбер близкие друзья. Однако теперь тело Джонни больше не украшает напоминание о голливудской блондинке. С недавнего времени у знаменитости новая татуроивкка «scum», что переводится как «дрянь», «сволочь» или «подонки общества».

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

К слову, ранее Депп уже «перебивал» татуировки, сделанные им в знак любви к своим спутницам жизни. После расставания с Вайноной Райдер надпись «Вайнона навсегда» («Winona Forever») на правой руке актера трансформировалась в «Вино навсегда» («Wino Forever»).

Напомним также, что в конце июня актер дал первое интервью после развода с Эмбер Херд. В нем он воздержался от комментариев по поводу одного из самых громких недавних скандалов с участием знаменитостей. Вместо этого Депп рассказал о своей музыкальной деятельности в составе группы Hollywood Vampires.

Джонни Депп назвал Эмбер Херд «дрянью»
Брак Эмбер Херд и Джонни Деппа продлился чуть больше года
// Фото: Splash News К слову, не так давно коллектив актера вернулся из продолжительного турне по Европе. Сразу же после своего возвращения Депп поспешил скрыться от внимания прессы на собственном острове, расположенном в Багамском архипелаге. Там звезду навестили не только ее наследники, но и бывшая супруга Ванесса Паради. А после отдыха в далеких тропиках актеры с детьми вместе вернулись в США.

Ранее Ванесса Паради выступала в защиту своего бывшего мужа. Актриса отправило письмо в одно из крупнейших западных изданий о знаменитостях. В нем Ванесса назвала Деппа любящим, мягким и любимым ей человеком. Звезда также утверждает, что за 14 лет Джонни ни разу не поднял на нее руку, а слова Херд не имеют ничего общего с реальностью.

Нечто подобное в отношении Деппа также сказали его дочь Лили-Роуз и первая жена актера Лори Энн Элисон. Наследница Джонни написала в своем «Инстаграме», что ее отец — самый милый человек на свете, который всегда относился к своим детям с большой заботой. По словам девушки, каждый, кто знает ее папу, может это подтвердить.

Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа

Напомним, что о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд стало известно в конце мая. Тогда актриса подала документы в суд и потребовала от бывшего возлюбленного финансовой поддержки. Однако актер отказался ее предоставить. Тогда в ход пошла «тяжелая» артиллерия — Эмбер заявила о насилии со стороны супруга. Слушание по этому делу состоится в Лос-Анджелесе в середине августа.


Досье звезд:актерыДжонни ДеппЭмбер Херд

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров