Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Валерия и экс-жена Пригожина отправились на семейную прогулку

Валерия и экс-жена Пригожина отправились на семейную прогулку
Певица Валерия
// Фото: "Инстаграм" Недавно певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин встретили дочь продюсера от предыдущего брака Лизу. Последние несколько лет молодая девушка живет и учится в Швейцарии и не так часто видится со своими родственниками, как раньше. Поэтому каждый приезд наследницы Пригожина — как целое событие для ее большой семьи. Мама Лизы Лейла Фаттахова с удовольствием погуляла с дочерью, а также с Валерией. 

«Наша красотуля длинноногая приехала на каникулы. Гуляем по прекрасной летней Москве», — написала Валерия в своем «Инстаграме». Публикацию певица также снабдила хэштегами «любимые люди», «семья» и «дети». А Лиза Пригожина репостнула фотографию с родной мамой и Валерией в своем микроблоге, добавив к ее описанию несколько сердечек.

Поклонники народной артистки отметили, что она, ее падчерица и Лейла Фаттахова отлично выглядят. «Все три — красавицы! Представляю, как гордится Иосиф», «Классные», «Тростиночка Валерия, просто потрясающая», «Валерия — куколка, восхищаюсь вами и уважаю вас», «Вот молодцы», «Супер», «У Лизы — шикарные внешние данные», — писали фанаты Валерии в комментариях к ее фотографии.

Валерия и экс-жена Пригожина отправились на семейную прогулку
Валерия, Лейла Фаттахова и Лиза Пригожина
// Фото: "Инстаграм" К слову, старший сын Валерии тоже учится в Швейцарии, как и его сводная сестра. В этом году 21-летний Артемий Шульгин получил диплом бакалавра Вебстерского университета в области IT-технологий и финансов. А в данный момент он готовится к поступлению в магистратуру. Работать Артемий планирует в Москве. Кстати, не так давно Шульгина ограбили. Из квартиры, где он жил в Женеве, украли дорогие часы, подаренные ему мамой и Иосифом Пригожиным на 20-летие, а также ноутбук.

Сына Валерии ограбили на крупную сумму

Напомним также, что Валерия и Лейла Фаттахова ранее неоднократно признавались в том, что хорошо общаются между собой. Женщины вместе встречали Новый год. На семейном празднике также были дети звездной пары и мама Валерии. Кроме того, они принимали участие в программе «Две жены» телеканала «Россия 1». В эфире этой передачи Фаттахова поведала, что не сразу приняла Валерию и поначалу сомневалась в ее романе с Пригожиным. Однако со временем Лейле удалось подружиться с певицей. Они достаточно часто видятся и делятся друг с другом секретами. Фаттахова также говорила, что не держит обиды на бывшего мужа.

Валерия и экс-жена Пригожина отправились на семейную прогулку
Лейла Фаттахова, Валерия, Лиза Пригожина и Иосиф Пригожин
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:певица ВалерияИосиф Пригожинпевицыпродюсеры

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров