Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Курбан Омаров больше не пустит Бородину в свою жизнь

Курбан Омаров больше не пустит Бородину в свою жизнь
Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались, – пишет http://www.gazeta.kg/. Парочка, похоже, не просто не живет под одной крышей, но и не видится и общается только тогда, когда речь заходит о малышке Теоне. С ней Курбан по-прежнему видится, но, судя по всему, очень редко.

А накануне Омаров и вовсе намекнул на то, что свое будущее он видит без Ксении в нем. Супруг Бородиной опубликовал интересный пост в своем Инстаграме. Он опубликовал фотографию себя на фоне грузовика, а также написал, что эта фотография – из будущего. Далее Курбан описывает свою жизнь из этого самого будущего. По его словам, у сына Омара будет двое деток, а дочь Теона будет учиться в университете, а потом в аспирантуре вуза. При этом Курбан ни словом не упоминает о Ксении Бородиной. Зато себя видит предпринимателем, который занимается грузоперевозками на луне. Тем самым бизнесмен еще раз напомнил поклонникам, чем он зарабатывает себе на жизнь.

Курбан Омаров больше не пустит Бородину в свою жизнь
Из этого поклонники сделали вывод о том, что Омаров не видит и даже не хочет видеть Бородину в своей жизни. Судя по всему, парочка не просто поссорилась, но и рассталась. А ведь ровно год назад они сыграли свадьбу. Фанаты верят, что на первую годовщину свадьбы парочка объявит, что они снова вместе. Однако по факту до этого пока еще очень далеко.

Примечательно, что когда Ксения только объявила поклонникам имя своего нового мужа, на тот момент его практически никто не знал. А некоторые скептики были уверены: парочка расстанется по причине того, что новый жених Бородиной окажется очередным бабником-мошенником.
Как оказалось, Курбан – очень состоятельный мужчина и он зарекомендовал себя как серьезный и ответственный муж. По крайней мере, так казалось со стороны. Что произошло между ними на самом деле, сказать сложно.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров