Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки

Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки
Виталий Гогунский
// Фото: Инстаграм Большинство знаменитостей в последнее время прячутся от тридцатиградусной жары за городом и проводят время рядом с водоемами. Среди них оказался и актер Виталий Гогунский.

Актер решил провести уикенд, не только нежась на солнце на берегу Москва-реки, но и с пользой, тренируясь. Он отправился в загородный пляжный клуб «Soho» на Новой Риге. Однако здоровое начинание вышло Виталию боком.

«Виталий приехал как всегда на позитиве, поздоровался со всеми знакомыми и в шуточной форме узнал, не против ли народ, что он тут «подкачается» немного. Естественно, все среагировали с юмором, и он отправился в зону бассейна, разминать мышцы. Делал он это забавно, даже казалось, что дурачится, а потом стал отжимать от груди и как-то неудобно поставил ногу, и она соскользнула. По ворожению его лица было видно, что ему очень больно», - делится со «СтарХитом» один из посетителей клуб Максим Ширяев.
Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки
Тренировка Виталия завершилась травмой
// Фото: Инстаграм Актеру пытались оказать первую помощь и даже вызвать «скорую», но он отказался. Возможно, дала знать о себе старая травма артиста. Шесть лет назад Виталий травмировал ногу во время игры в футбол. Тогда из-за состояния актера сценаристам телесериала «Универ» даже пришлось внести изменения в сценарий, чтобы Гогунский мог продолжать сниматься в роли Кузи.

«Сейчас я чувствую себя просто отлично, - делится со «СтарХитом» актер Виталий Гогунский. – Из-за того, что я много работаю, я очень мало трачу времени на разминку. И это, конечно, дало свои плоды. Повредил ногу. Думали, перелом. Рядом со мной в тот момент оказался Паша из баскетбольного клуба ЦСКА, который сразу понял, в чем дело, и попросил не трогать меня никому. Он осмотрел ногу и чуть вправил ее. Перелома не оказалось. Просто вывих. Все хорошо».Напомним, что это уже не первый раз, когда актер испытывает проблемы со здоровьем. Так, Гогунский сам отказался от участия в телепроекте «Без страховки» на Первом канале, так как не смог подготовиться к выступлению на батуте из-за травмы спины. К сожалению, актер провел большее времени в кабинете мануальной терапии, чем на тренировочной базе. 


Досье звезд:актерыВиталий Гогунский

Текст:
Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки
Татьяна Такиуллина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров