Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров подтвердил слухи о своем расставании с телеведущей. Он опубликовал видео на своей странице в Инстаграм, на котором запечатлена его прогулка с сыном от первого брака Омаром. Мужчина признался, что для него отношения с сыном - невероятно важные. Ему также важно сохранить подобную связь и с дочкой Теоной и он будет добиваться этого всеми силами.

Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе
Мужчина снял свое обручальное кольцо, которое является признаком их любви. Ксения сняла его еще раньше, вероятно, она была чем-то обижена и сама приняла решение о разрыве. С Курбаном они более месяца не живут под одной крышей, но публике до сих пор не известно, с чем именно связано такое ухудшение отношений.

Ходят слухи о том, что Курбан изменил Ксении, поэтому она выгнала его из своей квартиры. На данный момент он не имеет полного доступа к своей дочери, что сильно его огорчает. Вероятнее всего, в скором времени страна будет наблюдать за судебным процессом, во время которого пара не только будет разведена, но и будут решаться важные вопросы относительно воспитания ребенка.

Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе


Отметим, что не только Бородина прекратила общаться со своим супругом. Её близкие друзья отписались от его страницы в Инстаграм, что может свидетельствовать об ухудшении их отношения к этому человеку. Вполне вероятно, что это могло произойти из-за настроя самой Ксении, или же они приняли такое решение, защищая её. Ксения отказывается как-либо комментировать свои отношения с Курбаном.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров