Авторизация
 
  • 05:40 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 05:27 – Хакерский форум Darkode подвергся кибератаке 
  • 05:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 
  • 05:26 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 


Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море
Татьяна Богачева стала мамой в начале мая
Солистка группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева родила дочь в начале мая. Она наслаждается прелестями материнства и показывает поклонникам фотографии с малышкой на страничке в социальной сети. Возлюбленный артистки Артем Иванов во всем помогает молодой мамочке. Отпраздновав два месяца дочери, пара решила убежать из жаркой Москвы и отправиться на отдых на побережье Черного моря в Крым. 

Однако полет прошел не так благополучно, как ожидала Татьяна. В аэропорту возникли проблемы с багажом, а на борту самолета авиакомпания не предоставила необходимые для путешествия с ребенком гаджеты. 

«Мы совершили первый полет, который прошел благополучно, если не считать моментов до самолета. Со мной летел папа, у которого был билет в эконом, но мы доплатили за первый ряд. Сама летела в бизнесе с ребенком. Так вот в аэропорту выяснилось, что право на бесплатный багаж теперь имеют только пассажиры бизнес-класса, и 10 килограммов можно взять на ребенка, идиотизм просто, учитывая цену даже за билет в эконом, и это не лоукост! После выяснилось, что я, как пассажир бизнес-класса, не могу пройти в бизнес-зал, нужно три тысячи доплатить. Ну, а на самом борту не предусмотрены люльки, и весь полет я продержала малышку на руках, не хотела будить, поэтому не отдала папе», - написала о своих эмоциях певица.
Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море
Татьяна Богачева с дочерью
// Фото: «Инстаграм» Долгое время до родов Татьяна и Артем выбирали имя для девочки. В итоге, мужчина принял решение, что они назовут девочку Миррой. «Да, право выбрать имя для дочери я отжал безоговорочно. Для меня было очень важно, чтобы ее имя у меня ни с кем не ассоциировалось. Я открыл список еврейских имен и выбрал то, которое больше всего понравилось. В тот день, когда мы узнали, что будет девочка, я пришел и сказал: «Дочь будут звать Миррой». Таня сначала восприняла это в штыки», - рассказал Артем в одном из интервью после рождения наследницы. Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя

К слову, пара решила, что им не нужна няня, так как никто не позаботится о ребенке лучше, чем его родная мама. Татьяне помогают родственники: певица иногда оставляет дочку с бабушкой, но доверить любимую малышку чужому человеку пока не готова. Кроме того, Богачева кормит Мирру грудью, поэтому не может позволить себе надолго покидать дочь. 

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море
Дочке Татьяны Богачевой недавно исполнился месяц
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:музыкальные группы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров