Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка

Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка
Марат Башаров и его беременная избранница Екатерина скупают гаджеты для будущего сына
// Фото: PhotoXPress.ru В скором времени актер Марат Башаров станет папой во второй раз. Его гражданская жена Елизавета Шевыркова находится на девятом месяце беременности. Пара решила не вестись на всякие предрассудки и уже с удовольствием обустраивает свой загородный дом в деревне Говорово для ребенка. Будущие родители передвигаются по столице на белом кабриолете «Лексус» в поисках эксклюзивных вещей для своего сына.

Так, одной из первых покупок стала «видеоняня», устройство с камерой для отслеживания всех передвижений ребенка. Артист посетил специализированный магазин и выбрал подходящий аппарат. 

«Марат приехал к нам с Елизаветой и со своей дочкой от первого брака Амели. Правда, девочка дожидалась папу в автомобиле, - делится со «СтарХитом» консультант магазина. – Сначала мы его даже не узнали. Он был в кепи, и лицо получалось полу прикрытым. Лиза присела на стуле, а вот Марат попросил помощи у нас. Ему была нужна самая лучшая и надежная модель «видеоняни», которая бы была подключена к его телефону, чтобы даже на гастролях, он мог наблюдать за происходящим дома. Мы посоветовали ему последнюю модель MBP853 от компании Motorola. Она работает через WI-FI. Имеет функцию удаленного наблюдения. Так же к камере идет родительский блок, через которую Лиза сможет наблюдать за малышом, находясь в другой комнате. Имеется двусторонняя аудио-связь и ночная подсветка. Прежде чем сделать выбор, Марат подошел к Лизе, показал ей и спросил нравится ли ей модель. Она одобрила. Больше всего ее зацепило то, что на устройство записаны колыбельные для малышей. Это очень удобно».
Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка
Видеоняня, которую выбрал Башаров
// Фото: Соцсети Так же к аппарату, Башаров взял дополнительную камеру, объяснив это тем, что у него большой дом. Вся покупка обошлась актеру в 25 000 рублей. «Помимо этого, Марат взял у нас заглушки на мобильные телефоны. Очень возмущался тем, что люди, которые приходят в театр на спектакль не имеют ни стыда, ни совести. Сказал, что обязательно их установит в зале, чтобы никто не мешал своими звонками во время спектакля», - объяснил «СтарХиту» консультант.

Напомним, что о беременности возлюбленной Марата Башарова стало известно в марте этого года. Пара долгое время скрывала, что у них будет ребенок. Актер и его избранница Елизавета познакомились через социальную сеть. Девушка сама написала звезде кино в «Фейсбуке», отметив, что хочет свидания с ним. Отношения влюбленных развивались так стремительно, что Шевыркова вскоре переехала жить к Башарову, а потом они сообщили о скором пополнении в семье.

ММКФ 2016: Башаров с беременной женой и Кулецкая впервые после родов


Досье звезд:актерыМарат Башаровтелеведущие

Текст:
Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка
Татьяна Такиуллина

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров