Авторизация
 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 


Евгения Феофилактова страдает из-за сына

108.162.219.106
Евгения Феофилактова страдает из-за сына
Евгения Феофилактова
// Фото: Инстаграм Евгения Феофилактова души не чает в своем трехлетнем сыне Даниэле. Звезда «Дома-2» и ее супруг Антон Гусев делают все для того, чтобы мальчик был счастлив и ни в чем не нуждался. Однако материнская любовь бизнесвумен иногда достигает таких форм, что это отражается на здоровье самой родительницы.

Так, Феофилактова, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, не может удержаться и частенько берет на руки маленького Даниэля. Несмотря на юный возраст, трехлетний мальчик уже довольно крупный по размеру, поэтому дает большую нагрузку на позвоночник мамы. Этой неприятной ситуацией Евгения решила поделиться со своими подписчицами в социальной сети «Инстаграм».  

«Мамочки, скажите, а у вас есть такая проблема, что у вас малыш, далеко не малыш, а уже «слоненок». Я имею ввиду, достаточно высокий и тяжелый для вас. Дело в том, что я миниатюрная, у меня рост 163 см, но я так люблю своего пухляшика, что постоянно пытаюсь его взять на ручки, естественно, в этот момент от чувств тяжести не замечаю, а потом болит поясница. Вот ведь дилемма - обожаю сладенького, а поднять не могу. У кого также?» - написала Евгения.
Евгения Феофилактова страдает из-за сына
Даниэль уже становится слишком тяжелым, чтобы держать его на руках
// Фото: Инстаграм Звезда телестройки пожаловалась подписчицам на то, что не знает, как быть. Ведь лишать Даниэля ласки ей не хочется, а здоровье тоже важно поддерживать. Самые опытные женщины дали молодой маме советы.

«Обязательно укрепляй мышцы спины, лучше стараться не поднимать, ведь спина потом может дать о себе знать... Позвоночник не железный», «У меня малыш тоже крупненький. В общем, держу на ручках, но сидя», «Недавно лечила поясницу, уколы, массаж. Но все это временно только, и совсем не сильно убирает боль», «А я наподнимвлась своих пупсиков, и вот теперь две поясничные грыжи... Врач теперь строго запретил больше пяти кг поднимать... Теперь только сидя... Берегите себя», - написали о своем опыте поклонницы звезды.

Евгения Феофилактова отдала сына в большой спорт

Напомним, не так давно родители решили, что Дане пора заниматься спортом, и отдали его в футбольную секцию. Мальчик посещает детский лагерь «Локомотива», где учится давать пасы и забивать голы. Евгения Феофилактова и Антон Гусев в восторге от результатов, которые демонстрирует их сын.


Досье звезд:Евгения Феофилактоваселебрити


Метки:Дом-2108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров