Авторизация
 
  • 07:24 – Денис Муравьев и Катерина Власова: подростки обвинили родителей в своей смерти 
  • 07:24 – Алена Савченко и Алина Орлова могут выплатить весомый штраф за свои преступления 
  • 07:21 – Сегодня нас ждет снег с дождем 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 


Зоя Бербер превратилась в «пышку»: звезда «Реальных пацанов» набрала 25 кг (ФОТО)

Зоя Бербер превратилась в «пышку»: звезда «Реальных пацанов» набрала 25 кг (ФОТО)
Звезда сериала «Реальный пацаны» и одна из самых желанных девушек России Зоя Бербер существенно изменилась во внешности. После дебюта нового сезона «Реальных пацанов» весной этого года зрители опять начали обсуждать жизнь актрисы. За несколько лет показа комедийного сериала Зоя Бербер стала настоящей звездой. Ее обсуждают много и тщательно. А недавно у жизни 28-летней актрисы и вовсе произошло радостное событие – она стала счастливой мамой.

Как обычно бывает в таких ситуациях внимание публики и СМИ приковано не к самому ребенку, а к тому, как изменилась мама во время беременности. Как призналась сама Зоя, в период беременности она поправилась на целых двадцать пять килограмм, а это очень много. Тем не менее, на здоровье и самочувствие актрисы это оказало только хорошее влияние.
Зоя начала кормить малыша грудью, а врачи назначили ей специальную диету, поскольку у ребенка могла появиться аллергия на определенные продукты. Из-за этого актриса мгновенно начала сбрасывать вес, и после родов вновь вернулась в идеальную физическую форму. Актриса похудела настолько стремительно, что сама Бербер осталась недовольна такими изменениями.

Зоя Бербер превратилась в «пышку»: звезда «Реальных пацанов» набрала 25 кг (ФОТО)
Вскоре, правда, Зоя отказалась от диеты, перестала кормить ребенка грудью, а, следовательно – начала набирать вес. Теперь актриса выглядит «пышечкой», но саму звезду это совершенно не смущает. Более того, она даже довольна, что ей удалось набрать несколько лишних килограмм.

Сколько весит Зоя сейчас, актриса не признается, но добавляет, что довольна своим самочувствием. Теперь звезда «Реальных пацанов» носит свободные одежды. Впрочем, на публике она мало появляется, а все свое свободное время старается уделять малышке Наде.Правда, вскоре Бербер предстоит вновь появиться на съемочной площадке. Декретный отпуск у нее продлился всего три месяца. Судя по всему, она не намерена долго отдыхать и теперь планирует снова сесть на диету ради съемок в новых проектах.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров