Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Новости шоу бизнеса: Ксения Бородина подогревает интерес постами в инстаграм

Новости шоу бизнеса: Ксения Бородина подогревает интерес постами в инстаграм

Популярная телеведущая Ксения Бородина накануне выложила в Инстаграм загадочный снимок, на котором держит в руках букет из розово-белых роз. Как заметили поклонники, женщина потрясающе выглядит, да и сам букет просто шикарный. Но подписчики обратили своё внимание совсем на другое. В своём комментарии к фото Бородина написала небольшое стихотворение с тонким намёком на новые отношения с мужчиной. Реакция поклонников Ксюши была молниеносной, её тут же стали засыпать вопросами, а некоторые даже критиковали.

Отметим, что интерес к личной жизни известной телеведущей Ксюша всегда воспринимала нормально, однако критику в свой адрес она не допускает, а тем более такую резкую. В своих комментариях подписчики Бородиной укоряли её в романе с другим мужчиной, когда ещё не прошло достаточно времени после разрыва отношений с Курбаном. Некоторые просто напрямую обвиняли Ксюшу в ссоре с мужем. Для звезды это было просто оскорблением.
Ксения Бородина отреагировала сразу. Она удалила опубликованное фото, свой подписанный комментарий и все комментарии подписчиков. Стоит отметить, что поклонники телеведущей остались недовольны таким поступком, ведь вместо того, чтобы всё объяснить, Ксюша вообще не даёт никакой информации и продолжает молчать. Однако подписчики Бородиной засыпают её вопросами и продолжают «пережёвывать» информацию о новом любовнике звезды.


А вот на страничке Курбана Омарова поклонники продолжают дискутировать. Одни выдвигают предположение, что супруги вовсе не ссорились, а проводят пиар для себя и своей семьи. А другие, вспомнив, что у пары 3-го июля годовщина свадьбы, говорят о скором примирении именно в этот день. Однако, слухи слухами, а официальной информации от Бородиной и Омарова по поводу их отношений до сих пор нет.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров