Авторизация
 
  • 11:57 – Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2», публично оскорбил Ольгу Бузову 
  • 11:57 – Антибиотикорезистентная «кошмарная» бактерия повергла в шок ученых: спасения от неё нет 
  • 11:54 – Том Харди может стать новым Джеймсом Бондом 
  • 11:48 – Московский «Спартак» сыграет со «Слованом» 17 января 


Анджелина Джоли избавилась от болезненной худобы: здоровая актриса прогулялась с Джоном Керри (ФОТО)

Голливудская актриса и полос доброй воли при Организации Объединенных Наций Анджелина Джоли, наконец, прислушалась к мнению окружающих, и всерьез занялась своим здоровьем, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне Анджи появилась в здании Госдепартамента Соединенных Штатов на очередной конференции ООН, посвященной вопросам беженцев. Джоли была замечена не только выступающей за трибуной, но и прогуливающейся по зданию в компании государственного секретаря Джона Керри.

Анджелина Джоли избавилась от болезненной худобы: здоровая актриса прогулялась с Джоном Керри (ФОТО)


Ну а главное внимания репортеров было приковано даже не к выступлению Анджелины, а к ее внешности. В последние полгода общественность была всерьез обеспокоена внешним видом Джоли. После операции на груди она начала худеть, и в последние месяцы и вовсе выглядела откровенно плохо. Поговаривали, что вес актрисы снизился до 45-47 килограмм, и это при том, что ростом она довольно высока, как для женщины. Такие показатели абсолютно не гармоничны, а пресса даже начала подозревать, что Джоли, возможно, больна раком или анорексией.
Однако постепенно сама актриса начала развеивать все эти не очень приятные слухи. Проблема состояла не просто в этих слухах, а, скорее, в том, что Джоли обсуждал весь мир. Вскоре Анджи несколько раз появилась на публике, демонстрируя при этом прекрасное самочувствие и отличное настроение, улыбаясь и с радостью отвечая на вопросы поклонников и журналистов. Таким образом, многомиллионная армия поклонников Джоли немного успокоилась. Но внешность актрисы все еще вызывала подозрения.

Анджелина Джоли избавилась от болезненной худобы: здоровая актриса прогулялась с Джоном Керри (ФОТО)


А последние недели и вовсе доказали, что переживать за Анджи не стоит. Несколько раз Джоли с детьми видели в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. При этом выглядела она уже значительно лучше, и определенно набрала несколько килограмм. А на выступлении в Госдепе Анджи и вовсе продемонстрировала идеальную форму. Той ужасной болезненной худобы уже нет, но при этом нет и ни единого грамма лишнего веса.
Что касается самого выступления, то Джоли в очередной раз сконцентрировала внимание слушателей на проблеме беженцев, а также на том, что десятки миллионов человек по всему миру вовлечены в войны, к которым они не имеют ни малейшего отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров