Авторизация
 
  • 13:36 – Жена командира «Торнадо» оказалась падшей женщиной — в сеть попали пошлые фотографии 
  • 13:36 – Позор на весь мир: Иванка Трамп и экс-президент США сделали на инаугурации такое, от чего Дональд потерял самообладание 
  • 13:35 – Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.01.2017, новости Донецка сегодня, 23 января, сводки ополчения Новороссии 
  • 13:35 – Новости Сирии сегодня, 23.01.2017: ситуация в Алеппо и Пальмире сейчас, новости часа, обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 23 января 


В Украине негде проводить «Евровидение»

В Украине негде проводить «Евровидение»

фото: УНИАН



В Украине нет подходящей арены для проведения «Евровидения -2017». Об этом заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей», — сказал Нищук.



По его словам, не подходит даже спорткомплекс «Олимпийский», поскольку если на нем и можно будет установить временную крышу, то она не выдержит тяжелое сценическое и телевизионное оборудование.

«Арена на самом деле необходима каждому городу, Киеву в частности, у нас нет такой площадки, которая была бы подходящей для большого форума, конгресса, театрального перформанса», — отметил министр.

Нищук отметил, что Львов рассматривает возможность постройки такой арены, а Киеву необходимо построить большой современный зал на берегах Днепра.

Напомним, 24 июня официально стартовал конкурс на определение города, который будет принимать в Украине песенный конкурс «Евровидение 2017». Конкурс будет проходить в четыре этапа и завершится 1 августа.

Особое внимание при выборе города — хозяина «Евровидения-2017» будет уделяться арене, официальным гостиницам для проживания, современной транспортной инфраструктуре, включающей не только качественное транспортное сообщение в пределах города, но и наличие международного транспортного аэропорта и отличного сообщения между ним и городом. Арена, которая будет принимать песенный конкурс, должна вмещать 7−10 тысяч зрителей.



Песенный конкурс «Евровидение-2016» в Стокгольме выиграла украинка Джамала с песней «1944». По результатам голосования национальных жюри стран-участниц «Евровидения» и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла. Украина получила право организовать «Евровидение» в следующем году, как страна-победитель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров