Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Ольга Орлова встала на защиту супруга Жасмин

108.162.219.101
Ольга Орлова встала на защиту супруга Жасмин
Ольга Орлова устраивает флэшмоб в поддержку мужа Жасмин
// Фото: «Инстаграм» На прошлой неделе стало известно, что супруг певицы Жасмин, молдавский бизнесмен Илан Шор был задержан по подозрению в банковских махинациях. Сама мпевица была в шоке от произошедшего и считала, что произошла какая-то ошибка. Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»

«Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», - заявила Жасмин «СтарХиту».

Друзья переживают за певицу. Жасмин не так давно стала мамой в третий раз. На ней сейчас лежит воспитание двух сыновей и дочери. Знакомые и коллеги звезды решили поддержать ее супруга. 
Ольга Орлова встала на защиту супруга Жасмин
Илан Шор с дочкой
// Фото: «Инстаграм» Пользователи Сети устроили настоящий флешмоб в поддежку супруга артистки. Ольга Орлова сфотографировалась с плакатом с хэштегом #freeShor и написала обращение для жителей Молдавии в своем микроблоге.

«Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждет твоя семья!», - такой пост в поддержку Шора оставила на своей странице Орлова.Однако пользователи социальной сети были настроены весьма скептически. Многие отметили, что Орлова совершенно не знает всех деталей ареста Илана, а заступается за него только из-за того, что он муж ее подруги. По мнению фолловеров звезды, супруг Жасмин действительно виновен в том, что ему предъявляют.

Напомним, что бизнесмен Шор был арестован 22 июня по подозрению в крупных банковских махинациях. Ситуация оказалась серьезной, и Буюканьский суд Кишинева продлил арест Илана до тридцати суток. Бизнесмен будет находиться под стражей, пока идет расследование дела о мошенничестве на сумму миллиард евро. По мнению Жасмин, нет никаких оснований держать ее мужа под стражей. Илан Шор сотрудничал со следствием. Он являлся по первому требованию правоохранительных органов, предоставлял все необхолимые документы и не скрывался. 


Досье звезд:ЖасминОльга Орловапевицы108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров