Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Курбан Омаров: как живет и чем занимается «Зима» после расставания с Бородиной

Курбан Омаров: как живет и чем занимается «Зима» после расставания с Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались. Теперь этот факт уже не вызывает никаких сомнений у поклонников. Как бы не было парадоксально, но в прошлом году их свадьба стала самой громкой свадьбой года, а в году текущем самым громким расставанием стало их расставание. При этом пока не известно, расторгли ли они брак, или формально все еще остаются супругами. Как бы там ни было, а обручальные кольца Ксения и Курбан уже не носят. А значит, они больше не верят в любовь друг к другу.

О причинах расставания не известно до текущего времени. Ксения Бородина, к которой всегда приковано повышенное внимание публики, не хочет рассказывать о сокровенном. А Курбан отвечает категорично отрицательно на все расспросы фанатов.

После расставания у каждого из супругов началась собственная новая жизнь. Курбан Омаров однажды даже проговорился, что начинает новую страницу жизни без Ксюши. Собственно говоря, Курбан ведет очень насыщенную жизнь. Судя по фотографиям в его Инстаграме, он очень много проводит времени с детьми, в частности, с сыном Омаром. Кроме того, Курбан часто заглядывает с спортзалы. Среди друзей Омарова очень много профессиональных бойцов, выступающих в смешанных единоборствах ММА. В свое время Ксения Бородина говорила, что муж увлекается боями – это его большая страсть.
Курбан Омаров: как живет и чем занимается «Зима» после расставания с Бородиной

Сам Курбан, судя по всему не выступает, но занимается на тренировках в качестве хобби. А поклонники даже подозревают, что он выступает по любителям.

Курбан посетил и бойцовский вечер в Санкт-Петербурге, когда в клетке встречались Федор Емельяненко и Фабио Мальдонадо. В общем, из этого можно сделать вывод, что Курбан много времени проводит в такой среде.

Ну а самое главное в жизни бизнесмена теперь – это его дети. Об этом он часто повторяет. А маленький Омар сын Курбана от первого брака, и вовсе едва ли не каждый день появляется в Инстаграме отца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров