Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Звездные пары, которые крутили роман на публику

Звездные пары, которые крутили роман на публику

Певица Тейлор Свифт
фото: Shutterstock



Папарацци поймали Тома Хиддлстона на горячем - целующимся с Тейлор Свифт. Теперь гадают, что бы это значило: уж очень случившееся смахивает на пиар-кампанию. А почему бы и нет? Знаменитости нередко используют подобный ход.

Том Хиддлстон нашел новую девушку для агента 007



Всего одно фото, а столько шума! Репортеры сделали его на пляже в Род-Айленде: Тейлор сидела на руках у Хиддлстона, и они целовались. Какие еще нужны доказательства того, что у пары романтические отношения? Но придирчивые фанаты уверены: романа там нет и в помине. И возмущены тем, насколько грубо все срежиссировано. «Фотографии Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона такие постановочные… Удивительно, что они не стали танцевать медленный танец», - пишут в соцсетях. И дальше - в том же духе.

И вправду, как-то все странно. Хиддлстон – парень очень скрытный, своих женщин предпочитает не афишировать, поэтому некоторые даже подозревают его в нетрадиционной ориентации. Было ли у него, например, что-то серьезное с Элизабет Олсен, с которой пару раз появился на светских мероприятиях? Никто так и не понял. И вдруг – такая открытость: среди бела дня, с девушкой, прямо на пляже…

Совершенно не обращая внимания на окружающих … Хотя почему бы и нет? Мальчик взрослый, может себе позволить жить в свое удовольствие и не считаться с мнением других. К тому же не исключено, что то, что происходит между ним и Тейлор, могло начаться давно. Например, на афтепати Met Gala-2016 они вдвоем неплохо «отожгли» - видео их танца стало хитом интернета.



С другой стороны, кому нужен этот пиар? У Тома отлично идут дела: все только и говорят о том, как замечательно он сыграл в мини-сериале «Ночной администратор». А сейчас ему вообще вроде бы прочат главную роль в бондиане. Тейлор тоже вся в шоколаде – одна из самых популярных и высокооплачиваемых певиц, может себе позволить арендовать особняк за $40 тыс. в месяц (она туда съехала после недавнего разрыва с экс-бойфрендом – шотландским диджеем Келвином Харрисом. - Прим. ред.).

В общем, со всем этим еще предстоит разобраться. А вот с мотивами других знаменитостей, которые крутили фиктивные романы, все было более понятно…

Звездные пары, которые крутили роман на публику


Дэвид Копперфилд любит за деньги

Один из самых больших любовных обманов в свое время устроил Дэвид Копперфилд. К сорока годам иллюзионисту стало все сложнее удивлять публику фокусами, и он вместе с пиар-директором придумал одну из своих самых гениальных афер - якобы влюбился в известную топ-модель Клаудию Шиффер.



Все выглядело правдоподобно: на одном из своих шоу маг выбирал из зала девушку, которая должна ему помочь продемонстрировать фокус, и совершенно случайно указал пальцем на Шиффер. Они познакомились, увлеклись друг другом, начали встречаться. Все как положено: свидания, романтические ужины в ресторанах, дорогие подарки и интервью о том, как друг друга любят.

«Любили» они друг друга 5 лет - ровно до тех пор, пока каким-то удивительным образом в прессу не попал подписанный Клаудией контракт, гарантировавший ей $250 тыс. в год за то, что будет изображать чувства к Копперфилду и обязуется не встречаться с другими мужчинами. Естественно, после такого грандиозного «провала» операцию по спасению карьеры мага пришлось свернуть.

Ким Кардашьян заработала рейтинг на свадьбе

Уж кто знает все о том, как подогреть интерес к своей персоне, так это Ким Кардашьян. Если надо - за ценой не постоит. Например, свадьба с баскетболистом Крисом Хамфрисом обошлась в $10 млн. Все было безумно красиво: роскошное платье невесты, 400 гостей, кольцо с бриллиантом в 20,5 карат. А через 72 дня Ким подает на развод, ссылаясь на непреодолимые разногласия. Крис согласился аннулировать брак только спустя два года, когда она была беременна от Канье Уэста, обозвав при этом экс-супругу мошенницей.



По его словам, он ее любил и хотел прожить с ней всю жизнь, а она его просто использовала - чтобы повысить рейтинг реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Повлияла ли связь со спортсменом, который на 50 см (!) выше девушки, на популярность шоу - неизвестно, но на ее собственную - однозначно.

Звездные пары, которые крутили роман на публику


Дима Билан признался в пиаре

Роман Димы Билана и Лены Кулецкой пресса смаковала 4 года. Все началось после того, как модель снялась в его клипе. Пара периодически попадалась на глаза репортерам в разных местах, включая аэропорты, и вскоре Билан перестал скрывать, что они и вправду вместе. На вопросы о том, когда же свадьба, продюсер певца Яна Рудковская отвечала, что «вот-вот», просто у Димы нет времени заниматься ее подготовкой, но он уже даже сделал первые шаги в этом направлении.



Потом появились слухи о том, что, будучи в Америке, Лена изменила бойфренду с Микки Рурком, и все, разумеется, сильно сочувствовали Билану. Ну а как же: парню разбили сердце! Вот только было ли что разбивать? В тусовке давно подозревали, что отношения между этими двоими - развод чистой воды, чтобы к Диме не приставали с вопросами о его ориентации. А потом и сам он неожиданно признался:

«Наша совместная жизнь с Леной - пиар. Вот сколько живем - столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, потому что у нас одинаковые взгляды на профессию».

После этого изображать, как они счастливы вместе, больше не было необходимости. Правда, Лена год назад дала большое интервью, из которого следует, что роман все же был. Но не исключено, что цели они с Димой преследовали разные. Кстати, Кулецкая вышла замуж за оператора Станислава Романовского, которому в мае этого года родила дочь. А Балан, как вы знаете, по-прежнему женится только в своих клипах.

Звездные пары, которые крутили роман на публику

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров