Авторизация
 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 
  • 19:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал 
  • 19:05 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 18:57 – Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство 


Ксения Бородина учит дочь танцевать под хиты Костюшкина

108.162.219.120
Ксения Бородина учит дочь танцевать под хиты Костюшкина
Ксения Бородина с Теоной
// Фото: Инстаграм Несмотря на плотный рабочий график и множество неотложных дел, Ксения Бородина находит время, чтобы абстрагироваться от забот и просто повеселиться со своими детьми. Известная телеведущая поделилась одним из таких счастливых моментов с поклонниками.

Звезда опубликовала в микроблоге забавное видео, на котором она развлекается с младшей дочерью Теоной. Ксения держит малышку на руках, танцует вместе с ей и напевает хит Стаса Костюшкина «Женщина, я не танцую». Стоит отметить, что видео получилось очень смешным, потому что и сама Бородина во время его записи не могла сдержать смех. В конце она крепко целует дочку.

«Иногда хочется делиться с вами такими видео, как мы бесимся дома с девчонками! Мы на позитиве, чего и вам хотим пожелать», - подписала ролик звезда.
Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 27 2016 в 1:23 PDT

Преисполненные добрых чувств фанаты поспешили поблагодарить ведущую и выразить свои эмоции в комментариях.

«Как мило, просто умнички, сладкая Тея», «Какие вы уже большие, сладкие такие», «Ксеня, ты замечательная! Удачи тебе и сил», «Реально настроение подняли! Какие хорошие», «Такие милые, так интересно, на кого малышка похожа», - написали фолловеры Бородиной.

К слову, маленькая Тея буквально купается в заботе и внимании родителей. На днях в своем микроблоге отец девочки Курбан Омаров оставил трогательный пост. «Я очень сильно привязан к своим детям и буду выполнять свой отцовский долг, несмотря ни на что», - написал супруг Бородиной.

 Фото лица младшей дочки Бородиной вызвало умиление у поклонников

Надо сказать, поклонники Ксении были рады услышать из ее уст, что у нее с Курбаном все хорошо. Ведь в последнее время в соцсетях активно обсуждается семейная жизнь звезды. Многие фанаты пары выражают недоумение, что муж и жена перестали публиковать совместные фотографии.

«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Если честно, мне с одной стороны приятно, что люди в таком огромном количестве переживают и очень думают обо мне и пишут постоянно, но давайте личное останется личным. Прошу вас, пожалуйста, не дергать меня на эту тему, - сказала Ксения во время видео трансляции в чате «Перископ». – Я понимаю, что вы все переживаете. Все хорошо!»
Досье звезд:Ксения БородинаСтас Костюшкинпевцытелеведущие


Метки:Дом-2108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров