Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Мария Погребняк носит одежду сына

108.162.219.106
Мария Погребняк носит одежду сына
Мария Погребняк
// Фото: "Инстаграм" 28-летняя дизайнер и жена нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария — многодетная мама. Звезды воспитывают троих сыновей — Алексея, Артема и Павла. Многие удивляются: как Марии удавалось достаточно быстро приходить в форму после родов и поддерживать ее на протяжении долгого времени. Фигуре женщины можно только позавидовать. А недавно Погребняк поведала в своем «Инстаграме», что она настолько стройная, что спокойно может носит вещи одного из своих наследников.

«Как хорошо, что у нас с сыном один размер шорт. Свои забыла, его взяла», — поделилась Мария в социальных сетях.
Мария Погребняк носит одежду сына
Мария Погребняк со своими сыновьями
// Фото: "Инстаграм" Она также опубликовала совместную фотографию с детьми. На ней можно не только посмотреть на очаровательных сыновей звезды футбола, но и увидеть, в какой прекрасной форме находится Мария. Подписчики женщины восхитились ее стройностью. «Как только удаётся быть такой куколкой после нескольких родов. Это бесподобно», «Вот это круто, мама троих детей и такая стройная», «Стройность очень молодит», «Красавица», «Все прекрасны», «Вы очень милый человек», «У вас потрясающие ножки и фигура», — написали они в комментариях к публикации Погребняк.

В то же время кому-то из тех, кто следит за жизнью и творчеством Марии, показалось, что она слишком худая и ей не помешало бы поправиться. «Молодец, что радует нас своими фото, но набрать бы ей немного килограммов», — выразили они свои мнение.

Снимок Марии и ее сыновей был сделан во время семейного отдыха. Женщина и ее супруг решили пожарить шашлыки и отвлечься от трудовых будней на даче, как это обычно принято делать летом. Мария также записала видео, в котором показала, какие цветы растут на территории их с мужем загородного дома. «Обожаю пионы», «Маша, вы сами как цветок», — прокомментировали ролик Погребняк ее фолловеры.

Мария Погребняк носит одежду сына
Мария Погребняк показывает свою дачу
// Фото: "Инстаграм" К слову, недавно Мария и ее муж устроили ужин с другим известным футболистом —  полузащитником и вторым вице-капитаном московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. На вечере также присутствовала жена знаменитости Ольга Бузова. «Гремучая смесь. Барби и Кены в сборе», — пошутила телеведущая над совместной фотографией с друзьями. Что касается Марии, то она предпочла воздержаться от юмора и просто назвала Ольгу в своем микроблоге «самой родной». 

Мария Погребняк носит одежду сына
Дмитрий Тарасов, Павел Погребняк, Мария Погребняк и Ольга Бузова
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Мария Погребнякселебрити108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102776-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров