Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)

Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)

Телеведущая Ольга Бузова всегда отличалась своей любовью к скандалам и сплетням. Удивляться нечего, ведь она ведет самую скандальную телепередачу о любви – «Дом 2». Ранее Ольга была ее участницей, причем достаточно скандальной. Теперь в ее жизни есть любимый человек и любимая работа, а сама Ольга живет в свое удовольствие. Фанаты характеризуют такой образ жизни как сказку, но, тем не менее, Бузову не перестают нещадно критиковать.

Телезвезда зарабатывает достаточно денег для того, чтобы ни в чем себе не отказывать: ездить на самые дорогие курорты, покупать одежду, которая нравится, ужинать в любых ресторанах. Накануне Бузова отдохнула на одном из пляжей Москвы, и поделилась фотографиями с отдыха в своем Инстаграме, как она это делает обычно. На фото Ольга позирует в сверхкоротких шортах, легком топике и бейсболке от солнца, а поклонники тут же принялись критиковать звезду за откровенный наряд.

При этом Ольга продемонстрировала идеальную фигуру и загар. Однако подписчики, похоже, не оценили старания Бузовой. Ее вновь безжалостно раскритиковали за откровенный наряд, излишнюю худобу и отсутствие груди. К слову, фигура Ольги – потрясающе стройная, и придраться в том плане не к чему, а вот очень короткие джинсовые шорты звезды действительно имеют достаточно провокационный вид. Они были настолько коротки, что пятая точка телеведущей буквально вываливалась из-под них.

На втором фото с отдыха Ольга позирует в купальнике и разноцветной накидке, и смотрится, в целом, очень хорошо. Но и тут фанаты нашли к чему придраться, посетовав на излишнюю худобу Бузовой. В то же время находятся и те, кому фотографии Ольги всегда приходятся по душе. На этот раз многие отметили ее идеальную фигуру и прекрасный равномерный загар.
Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)

Напомним, что еще несколько недель назад Ольгу Бузову подозревали в беременности. На одной из фотографий поклонники углядели округлившийся животик звезды. Однако свежая порция снимков эти слухи окончательно развеяли.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров