Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» Павла Волю и Ляйсан Утяшеву считают одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Они женаты почти четыре года и воспитывают двоих детей. Юморист без ума от своей грациозной супруги и при любой возможности посвящает ей романтические речи. Зрители концертов с участием Павла Воли не раз видели, как он признавался в любви к жене со сцены перед многотысячной толпой.

Во вторник Ляйсан отмечает свое 31-летие. Одним из первых, кто ее поздравил, стал именно супруг. Звезда «Comedy Club» выложил коллаж из двух фотографий гимнастки, на одной из которых изображены школьницы Ляйсан. В подписи к посту Воля написал трогательные слова.

«Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой. Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка. Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети - самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. Спасибо за многое. За все! За все, о чем я готов кричать на весь мир. За все, что только между нами. Будь всегда счастлива, улыбайся, смейся беззаботно, громко и задорно. Я так люблю твой смех! Это лучшая музыка для меня. Ни о чем не думай: у тебя все получилось, у тебя все получается, у тебя все всегда получится», - написал Павел.
Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Коллаж от Павла Воли ко дню рождения Ляйсан
// Фото: «Инстаграм» Шоумен считает, что Ляйсан ничуть не поменялась с школьных времен – она все та же девочка с двумя белыми бантами. Он пообещал «проследить, чтобы никто не тревожил нашу песочницу» и признался ей в любви. Подписчики микроблога присоединились к словам Павла Воли. Фанаты юмориста желали паре долгих лет семейной жизни и много счастья. Многие отметили, что Ляйсан очень повезло с супругом. 

К 31 году Утяшева стала не только известной гимнасткой, но и успешной телеведущей. Некоторые считают, что на телевидении ей очень помогает муж. «Журналисты часто задают мне вопрос: «Паша вам подсказывает, как правильно себя вести в кадре?» Мой муж – юморист и работает в совершенно другом жанре. Конечно, он мне помогает, но его главный совет: не принимать все слишком близко к сердцу. Он часто повторяет: «Ляйсан, ты живой человек, и твои эмоции чистые и искренние, но, пожалуйста, не рви так свое сердце за этих ребят, не плачь, а то, видя это, я сам хочу плакать», - рассказывала Ляйсан в одном из интервью. Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!»

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Павел Воля и Ляйсан Утяшева в совместном отпуске
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров