Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Новости и слухи «Дом 2» на сегодня: Желание вернуть возлюбленную или очередной спектакль Чуева перед конкурсом ЧГ?

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня: Желание вернуть возлюбленную или очередной спектакль Чуева перед конкурсом ЧГ?

Совсем недавно участники проекта «Дом 2» Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались, и произошло это не очень красиво. Девушка, как стало известно, вовсе не собирается прощать своего бывшего возлюбленного. А пока Андрей находился в родном городе, понял, что кроме Марины ему никто не нужен. Парень стал уверять подругу, что больше никогда не осмелится обидеть её, только бы она дала ему ещё один шанс. Однако Марина приняла от парня букет роскошных цветов и всё.

Далее ей стал оказывать знаки внимания другой участник Иван Барзиков и девушка ответила взаимностью. Стоит отметить, что молодые люди даже провели первое совместное свидание. А соперник Чуев следил за происходящим и молча терпел. Многие домочадцы были уверены, что Андрей побаивается Ивана и поэтому ничего ему не говорит. Если бы это был кто-то другой, то Чуев устроил бы скандал, а возможно и драку. Хотя Марина Африкантова сообщила всем, что за камерами Андрей ей угрожает.

Прошло всего два дня, и Чуев объявил во всеуслышание, что сам отказывается от Африкантовой и тут же приглашает на свидание Машу Тулееву, которую перед этим бросил Иван Барзиков. Только вот девушка не может держать язык за зубами и сразу проговорилась, что Андрей попросил её подыграть ему, чтобы Марина ревновала.

Отметим, что вчера вечером Андрей Чуев опять попробовал вернуть Марину Африкантову. На Лобном месте парень на глазах у всех встал перед девушкой на колени и признался в любви. Все были шокированы, и Марина в том числе, поэтому сразу не смогла ему ничего сказать. Однако потом, собравшись с мыслями, объяснила, что хочет побыть одна и сейчас ей не нужны никакие отношения. Два соперника: Иван Барзиков и Андрей Чуев чуть не устроили драку, ведь каждый из них уверен, что только он достоин быть рядом с Мариной.

Поклонники проекта, видя сложившуюся ситуацию в отношениях пары, уверены, что всё это очередной пиар, чтобы собрать побольше голосов перед конкурсом «Человек года». Чем закончится этот спектакль, можно будет узнать на канале ТНТ, посмотрев очередной выпуск проекта «Дом 2».

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров