Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


«Игры престолов». Заключительная серия 6-го сезона. Смотреть в режиме онлайн. Что ожидает зрителей дальше?

«Игры престолов». Заключительная серия 6-го сезона. Смотреть в режиме онлайн. Что ожидает зрителей дальше?

27.06.2016 gazeta.kg. Финальные серии одного из самых популярных сериалов в жанре фэнтези шокировали поклонников количеством крови, смертей (их было сотни), а также двумя коронациями. Такая интрига не оставила никого равнодушным. Надо сказать, что 10-я серия 6-го сезона «Игры престолов» показала поклонникам, что продолжению культового фильма быть! Актёры сериала и съёмочная группа уже готовы к съёмкам седьмого и восьмого сезонов. Однако стоит отметить, что восьмой сезон будет последним, так как вдохновения у Джорджа Мартина практически не осталось, да и героев после стольких глупых и нелепых смертей может не оказаться.

Отмечается, что начало заключительной серии фактически повергло в шок поклонников. Наконец Серсея отомстила и взорвала Великую Септу со всеми Воробьями, Тиррелами и простыми горожанами. Однако погиб и Томмен: увидев разрушение, он выбросился из окна. Серсею ничего не остановило, и её короновали как первую королеву Семи Королевств.

Леди Оленна Тиррел - единственная выжившая, заключает союз со Змейками, чтобы выступить против Ланнистеров. Арья убивает Фрея, накормив его пирогом. Как оказалось, этот пирог был сделан из его же сыновей.

Джон Сноу стал Королём Севера, что побудило его подданных восклицать от радости. Вот только настоящий ли это Сноу? Стало известно, что бастард Старк рождён от Лианны Старк и Рейегара Таргариена.

Такого финала картины не ожидал ни один поклонник. Но можно сказать точно: он запомнится любителям сериала «Игры престолов» надолго. Однако следует напомнить, что следующего сезона придётся ждать ещё целый год.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров