Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери
Кристина Асмус
// Фото: "Инстаграм" В будни Кристина Асмус посетила пресс-конференцию, прошедшую в рамках ММКФ, а в выходные решила отдохнуть вместе со своей семьей на природе. К слову, открытие московского кинофестиваля Асмус пропустила из-за болезни. Компанию артистке составила не только ее наследница, но и муж звезды Гарик Харламов, который сейчас снимается для новых сезонов одного из шоу телеканала ТНТ. Постоянно занятые супруги тем не менее иногда находят время, чтобы провести его вместе со своей наследницей.

ММКФ 2016: Башаров с беременной женой и Кулецкая впервые после родов

В своем микроблоге Кристина опубликовала фотографию подросшей Анастасии. Лица малышки не видно, она сидит спиной к камере. Примечательно, что на снимке также нельзя разглядеть лицо человека, на плечах которого расположился ребенок. Однако фанаты Асмус поняли сразу: это возлюбленный актрисы Гарик Харламов. Они заметили, что публикация Кристины очень милая, а дочка звезд подросла. «Лучшее украшение шеи», «Какие длинные волосы у малышки», «Настя уже такая большая», «Принцесса», «Наверное, гордость мамы», «Вот время летит», «Какая прелесть», — написали поклонники Асмус в комментариях к ее записи.

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери
Гарик Харламов вместе с дочерью Анастасией
// Фото: "Инстаграм" Напомним, что дочь резидента Comedy Club и звезды сериала «Интерны» появилась на свет 5 января 2014 года. О том, что это произошло, счастливая Кристина поведала в своем «Инстаграме». Асмус говорила, ее девочка — красавица, а Гармк — лучший мужчина на свете. Роды знаменитости прошли в Москве, так как она решила не покидать своего супруга, который был в тот момент занят на корпоративах.

Через три недели после того, как родилась Анастасия, Кристина вышла из декрета и снова начала заниматься актерской деятельностью. В конце января того года Кристина блистала на сцене Московского театра им. Ермоловой в постановке «Гамлет». Чтобы снова вернуться к сцене, артистке даже не пришлось долго репетировать, как признавалась она позднее в социальных сетях.

В своих интервью Асмус рассказывала, что Анастасия очень похожа на своего знаменитого папу и отличается спокойным характером. К слову, молодая мама нечасто делится в социальных сетях фотографиями ребенка. То же самое можно сказать и о Гарике Харламове. Однако звездная пара души не чает в своей малышке. Когда ей исполнилось два года, Кристина сделала трогательный пост в «Инстаграме», в котором призналась в безграничной любви к Анастасии и назвала ее «ангелом» и «чудом».

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:актерыактрисыКристина АсмусГарик ХарламовтелеведущиеЮмористы Шоумены

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров