Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой
Николас Кейдж и Элис Ким
// Фото: Gettyimages Оскароносный актер Николас Кейдж вновь свободен от семейных уз. Брак знаменитости с девушкой с азиатскими корнями по имени Элис Ким расторгнут. Супруги расстались после одиннадцати лет совместной жизни, за время которой на свет появился их единственный сын Кал-Эль. Мальчику десять лет.

Как сообщает журнал People, развелись Николас Кейдж и Элис Ким еще в феврале этого года. Однако пара не спешила предавать огласке это не очень приятное для обоих событие в личной жизни. И вот только накануне представитель звезды Голливуда официально подтвердил журналистам, что Николас и Элис больше не семья.  

Стоит отметить, что брак Кейджа с простой девушкой продержался по меркам Голливуда достаточно долгое время. Все одиннадцать лет пара считалась одной из самых крепких из тех, что создают голливудские звезды. Между тем, этот союз считался еще и одним из самых неравных. Большая разница в возрасте супругов – Кейдж старше жены на двадцать лет, принадлежность к разным социальным слоям – он знаменитость, она – простая официантка, все это позволяло злопыхателям говорить о том, что этот мезальянс долго не просуществует. Они ошиблись, ведь для 52-летнего Николаса Кейджа одиннадцатилетний брак с Элис Ким стал абсолютным рекордом. 

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой
Николас Кейдж и Элис Ким считались одной из самых крепких пар Голливуда
// Фото: Gettyimages Два его семейных союза, которые актер заключал до встречи с кореянкой, продержались по несколько месяцев. Напомним, ранее известный артист был женат на знаменитых и успешных красавицах Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.

Познакомились знаменитый голливудский сердцеед и простая официантка из одного из азиатских ресторанов Лос-Анджелеса на работе у Элис. Скромная девушка обратила на себя внимания Кейджа, который однажды зашел пообедать в заведение. Юность Элис, ее социальное положение и национальность Николас посчитал идеальными для своей будущей жены и через некоторое время сделал Элис предложение.

Стоит отметить, что Николас Кейдж не только отец, но и дедушка. Летом 2014 года внебрачный сын актера Уэстона подарил ему внука. У Николаса Кейджа родился первый внук

Мальчика назвали Люсиан Август Кополла Кейдж в память о родословной семьи. Николас Кейдж представляет третье поколение семьи Копполы. Знаменитый кинорежиссер Френсис Форд Коппола, его дядя. 

 


Досье звезд:актерыНиколас Кейдж

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров