Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Ольга Бузова заинтриговала возможной беременностью

Ольга Бузова заинтриговала возможной беременностью
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая Ольга Бузова уже больше четырех лет счастлива в браке со своим избранником, футболистом Дмитрием Тарасовым. Со стороны отношения супругов кажутся просто идиллическими. Роскошная жизнь Ольги Бузовой вызывает зависть у поклонников

Поклонники звездной пары умиляются их совместным снимкам и просто жаждут, когда же Ольга и Дмитрий порадуют их новостями о пополнении в семье. Фанатам настолько не терпится увидеть Бузову в роли мамы, что они готовы чуть ли не в каждом ее слове, написанном в «Инстаграме», разглядеть зашифрованное сообщение о беременности.  Новую волну предположений о возможном интересном положении вызвала вот эта фраза Ольги Бузовой, которой она подписала свое очередное селфи, сделанное в салоне автомобиля.

«Главное не сломаться на пути к мечте. Скоро нас ждут большие перемены», - написала телезвезда в микроблоге.Фолловеры блондинки тут же зацепились за второе предложение сообщения и вынесли свой вердикт: новостей о беременности Ольги Бузовой осталось ждать недолго. При этом их не смутил даже хештег «я люблю свою работу», которым звезда сопроводила этот пост, как бы намекая на то, что перемены будут связаны с карьерой. Но не исключено, что эта фраза могла быть расценена подписчиками, как отвлекающий маневр. Делать свои выводы им никто запретить не может. «Редко оставляю комментарии, но видимо, скоро пополнение. Если так, то поздравляю», «Наконец-то, в роддом?», «Забеременеешь. Вот как чувствую», - пишут поклонники Ольги Бузовой.

Ольга Бузова заинтриговала возможной беременностью
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не стесняются демонстрировать свои чувства
// Фото: «Инстаграм» Сама звезда домыслы своих фолловеров оставляет без комментариев. Ольга уже давно взяла за правило не реагировать на то, что пишут в ее микроблоге любители обсуждать чужую жизнь.

Этой весной Ольга Бузова уже говорила о том, что дети в ее планах есть, но они появятся у нее с мужем только после того, как они полностью обустроят свой дом.

«Нет никаких параметров, что, кто и когда должен делать. У нас хорошая семья и все впереди. Мы пережили все этапы. Первый год выстраивали отношения. Потом – свадьба. Сейчас купили дом, занимаемся благоустройством своего гнездышка. Следующий этап – дети! Мы живем на сто процентов!» - смело заявила Ольга.А пока Ольга Бузова занимается собственной карьерой – работает на телевидении, снимается в сериалах, а также выпускает собственную марку одежды.


Досье звезд:Ольга Бузователеведущие

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров