Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям

Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям
Валентин Юдашкин поможет Наталье Водяновой в организации Love Ball
// Фото: «Инстаграм» Пятый юбилейный благотворительный вечер Love Ball состоится 6 июля 2016 года во время парижской недели высокой моды. Валентин Юдашкин рассказал «СтарХиту», как они вместе с Натальей Водяновой готовятся к мероприятию.

«Фонд Водяновой в течение долгих лет помогает детям. Появившись в 2004 году, «Обнаженные сердца» уже сделали очень многое. Проводятся различные акции фонда. Основной лозунг организации: каждый ребенок достоин семьи! Наталья начала помогать детям с особенностями развития сначала у себя, в Нижнем Новгороде, а постепенно, год за годом, акции набирали обороты и стали всероссийскими», - отметил Валентин.

С 2011 года в Париже проводятся благотворительные баллы, цель которых собрать средства, которые будут направлены на помощь детям.

«Цель Love Ball - собрать дизайнеров, известных гостей, художников. Бал традиционно посвящен искусству. Мероприятие состоится в здании Фонда Louis Vuitton. В выставочном комплексе будут представлены работы знаменитых художников и скульпторов. Гости смогут сделать пожертвования», - рассказал о концепции мероприятия Юдашкин.
Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям
Наталья Водянова на акции для детей
// Фото: «Инстаграм» На аукционе, который пройдет в рамках Love Ball, будут представлены: картина американского современного художника Стерлинга Руби, эксклюзивный портрет покупателя лота японца Такаши Мураками, а также работы Исаака Джулиена, Джана Енли, Чихару Шиота и специально созданная для аукциона работа Олафура Элиассона.

Пока неизвестно, выберет ли Наталья платье модного дома, чтобы появиться на благотворительном приеме. По словам российского дизайнера, пока они обсуждают лишь организацию мероприятия.

«В данный момент Наталью волнует обучение и социальное развитие детей с ограниченными возможностями. Уже делаются первые шаги при поддержке Министерства образования», - объяснил кутюрье.

Известный дизайнер или его дочь Галина будут присутствовать на Love Ball. К слову, Юдашкин очень рад, что теперь у него появился маленький внук Анатолий, которого можо воспитывать и баловать. 

«Это отличное чувство - быть дедушкой. Я очень счастлив. Это удовольствие смотреть, как он растет и развивается», - рассказал Валентин.
Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям
Валентин и Марина Юдашкины вместе с внуком
// Фото: Соцсети На день рождения Анатолий получил много подарков, в том числе детских вещей. По словам дизайнера, сейчас выпускают очень красивые коллекции для малышей, к тому же, он сам планирует заняться линейкой для детей.

«Когда росла Галя, я покупал ей интересные вещи, а теперь буду одевать и внука. Наш модный дом готовится к ребрендингу. Планируем открыть концепт-стор на Кутузовском проспекте, уже обсудили его дизайн с итальянскими партерами», - поделился Юдашкин о предстоящих планах бренда.


Досье звезд:Валентин ЮдашкинНаталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиумаДизайнеры Модельеры и стилисты

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров