Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Ксения Бородина о личной жизни: «Все хорошо!»

Ксения Бородина о личной жизни: «Все хорошо!»
Ксения Бородина
// Фото: Инстаграм На протяжении последнего месяца в социальных сетях обсуждается тема семейной жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Подписчики телеведущей заметили, что она перестала публиковать совместные фотографии с супругом. Многие восприняли этот факт, как намек на разлад в звездной семье. Хотя оппоненты пессимистически настроенных фанатов Ксении предполагали, что отсутствие Курбана в кадре ни о чем не говорит, ведь он мог снимать фото.

Так или иначе, вопросы поклонников Бородиной о том, что происходит между ней и Омаровым, множились. Судя по всему, звезде надоело их читать, поэтому она решила прокомментировать ситуацию через онлайн видеочат в приложении «Перископ».

«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Если честно, мне с одной стороны приятно, что люди в таком огромном количестве переживают и очень думают обо мне и пишут постоянно, но давайте личное останется личным. Прошу вас, пожалуйста, не дергать меня на эту тему, - сказала Ксения. – Я понимаю, что вы все переживаете. Все хорошо!»Напомним, пара воспитывает общую дочь Теону, которая родилась в декабре прошлого года. Буквально месяц назад Курбан опубликовал в своем микроблоге один из трогательных моментов семейной жизни. 

Ксения Бородина о личной жизни: «Все хорошо!»
Курбан трепетно ухаживает за малышкой
// Фото: Инстаграм На снимке можно рассмотреть очаровательное личико Теоны. Над коляской, в которой лежит кроха, наклонились самые близкие люди малышки – ее папа, старший сын Курбана Омар и старшая дочь Ксении Маруся. Фотография вызвала массу положительных эмоций у подписчиков известной пары. 

Звездные гости на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Через десять дней телеведущая и ее супруг отметят первую годовщину со дня свадьбы. Торжество Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошло в московском банкетном зале «Наполеон». Поздравить молодых пришли их родственники и друзья. Всего собралось около 200 человек. Помещение было декорировано цветами по проекту дизайнера Юлии Шакировой. Гости как будто попали на время в зимнюю сказку: всюду было обилие белого цвета, каскады бутонов, вазы с живыми цветами. Угощения тоже поразили приглашенных, начиная от тематического бара, где можно было угоститься сладостями со знаковым для пары хэштегом #borozima, до шоколадных фонтанов и блюд с экзотическими фруктами. 


Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров