Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Жасмин не скоро увидит мужа на свободе

Жасмин не скоро увидит мужа на свободе
Жасмин
// Фото: Инстаграм В семье Жасмин произошла большая неприятность. На этой неделе арестовали мужа певицы, молдавского бизнесмена Илана Шора, по подозрению в банковских махинациях. Семья искренне надеялась на то, что произошедшее с предпринимателем является случайностью, и вскоре его выпустят на свободу.

Однако Буюканьский суд Кишинева вынес новое постановление, согласно которому арест Шора продлевается до тридцати суток. Бизнесмен должен будет находится под стражей, пока представители закона расследуют дело о мошенничестве на сумму миллиард евро.  

«Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», - сообщила Жасмин «СтарХиту».
Жасмин не скоро увидит мужа на свободе
Певица в шоке от ареста супруга
// Фото: Инстаграм Не подлежит сомнению, что известная певица безумно переживает за своего мужа. Она поддерживает его, как может, и верит, что все сложится в его пользу.

Напомним, в конце апреля, Жасмин и Илан стали родителями. Младенца назвали Мироном. Для Жасмин это уже третий ребенок, поэтому теперь она – многодетная мать. Все свободное время артистка посвящает новорожденному, а также старшим дочери и сыну. Звезде непросто управляться сразу со всеми наследниками, но она старается набраться терпения.

«Был один момент, когда я чуть с ума не сошла. Маргарита приболела, была высокая температура. И я металась между ней и Мироном. А тут Миша ко мне подходит: «Мама, мне надо с тобой поговорить по важному делу». При этом Мирон плачет, его кормить надо, Маргарита с температурой лежит, рыдает. В общем, я подумала: «Боже мой! Я же разорвусь на части, если так будет происходить каждый день. Я сойду с ума!» Но потом я собралась, взяла себя в руки. Надо было просто пережить этот момент», - жаловалась артистка в беседе с журналистами.

Некоторое время Жасмин придется еще труднее, ведь рядом не будет ее «правой руки», любимого супруга. Однако поклонники уверены, что как опытная мама, певица обязательно справится с некоторыми трудностями, которые испытывают все родители маленьких детей. Возможно, что Илана отпустят раньше, чем через месяц, если следствие выяснит, что его арест действительно ошибочен.


Досье звезд:Жасмин

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров