Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Светлана Ходченкова примерила подвенечный наряд

Светлана Ходченкова примерила подвенечный наряд
Светлана Ходченкова снимается в новом сериале
// Фото: «Инстаграм» Актриса Светлана Ходченкова удивила подписчиков своего микроблога, выложив фотографию в свадебном платье. Снимок вызвал бурные обсуждения среди фанатов звезды.

Светлана идет по деревянному мосту в оригинальном подвенечном наряде и фате. Подол платья и волосы звезды развеваются на ветру. По хэштегу #съемки поклонники поняли, что Светлана примерила платье для сцены в новом сериале, который называется «Стерва». К сожалению фанатов актрисы, в реальной жизни она не собирается менять свое семейное положение на статус «замужем».

Некоторые подписчики микроблога Ходченковой даже узнали место, где проходят съемки сериала. «Так это Ромашково! Там красиво! Уточки, кролики. И отличный ресторан», - пишет один из пользователей социальной сети. 

Светлана Ходченкова примерила подвенечный наряд
Светлана Ходченкова в свадебном наряде
// Фото: «Инстаграм» Вместе с актрисой в новом проекте снимаются Петр Федоров, Александр Паль и Юлия Топольницкая. Картина режиссера Оксаны Бычковой рассказывает историю, в которой главным персонажем выступает ресторанный критик, которую все бесит. В июне 2016 года к группе присоединился Александр Петров. Звезда ленты «Полицейский с Рублевки» играет в сериале соседа главной героини Сони. Пилотный выпуск «Стервы» зрители смогли оценить уже в 2015 году. 

Ходченкова полностью погружена в работу и не заводит новые отношения с мужчинами. Напомним, что этой зимой Светлана рассталась со своим женихом Георгием Петришиным. Бизнесмен удивил весь зрительный зал, когда делал ей предложение руки и сердца после спектакля с ее участием в Театре Киноактера. Однако их роману не суждено было перерасти в нечто большее. По словам знакомых, пара не смогла пережить старую ссору. Свой 33-ий день рождения Ходченкова встретила свободной женщиной. Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

В апреле этого года ходили слухи о романе актрисы со своим коллегой, 31-летним Дмитрием Малашенко. Звезды работали вместе над спектаклем «История любви. Комедия ошибок» и проводили свободное время вдвоем. Однако оказалось, что это всего лишь домыслы. В начале июня на «Кинотавре» в Сочи Светлана оказалась в центре внимания и пользовалась большой популярностью у противоположного пола, но новую любовь звезда пока не встретила.

Светлана Ходченкова примерила подвенечный наряд
Георгий Петришин сделал Светлане предложение на глазах у зала
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Светлана Ходченкова

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров