Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Поклонники обеспокоены здоровьем Владимира Преснякова

Поклонники обеспокоены здоровьем Владимира Преснякова
Владимир Пресняков с женой
// Фото: «Инстаграм» Владимир Пресняков и Наталья Подольская отправились на отдых в Испанию несколько дней назад. Выбор пары пал на город Дения, который располагается в Валенсии. Супруги наслаждаются теплым морем и солнцем, дегустируют вкусные блюда местной кухни и гуляют по средневековым улочкам центра. Однако на днях певец немного пострадал от чрезмерного пребывания на солнце. Владимир показал в микроблоге фотографию с пляжа, которая не на шутку встревожила его поклонников.

На кадре певец нежно обнимает свою супругу. Подписчики «Инстаграма» звезды были шокированы цветом кожи Владимира. Звезда получил солнечные ожоги, весь торс исполнителя огненно-красного цвета. В свою очередь, Наталья не забыла воспользоваться солнцезащитным кремом, поэтому ее лицо и плечи лишь немного потемнели. 

«Владимир, вы замечательные, но, пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитным кремом!», «Ой, как Володе больно теперь», «Вождь краснокожих», «Срочно мажся сметаной!», - подписчики переживали за Преснякова и давали советы, как подлечить кожу. 

Поклонники обеспокоены здоровьем Владимира Преснякова
Владимир Пресняков сгорел на солнце
// Фото: «Инстаграм» Маленький сын звездной пары Артем полетел на море вместе с родителями. Подольская и Пресняков на своем опыте поняли, что они быстро начинают скучать по ребенку, когда уезжают куда-то вдвоем. 

«Отпуск без Темы был ужасен, – рассказывала «СтарХиту» Подольская. – Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».
Поклонники обеспокоены здоровьем Владимира Преснякова
Владимир Пресняков и Наталья Подольская в Испании
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что сыну Владимира и Натальи Артемию недавно исполнился год. В честь первого дня рождения мальчика Подольская организовала вечеринку в морском стиле. «Самому любимому мальчику годик! Темочка, ты наше счастье, наш светлячок! Расти здоровым, любимым и счастливым! А мы всегда рядом», - написала в микроблоге звездная мамочка во время праздника. На дне рождения наследника Преснякова собрались друзья и близкие, в том числе старший сын Владимира Никита, который очень любит Артемия и нянчится с малышом, когда приходит к отцу в гости. Никита Пресняков представил девушку годовалому брату


Досье звезд:актерыВладимир Пресняковпевцы

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров