Авторизация
 
  • 10:42 – В ESA показали снимок загадочного спутника Марса (фото) 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 


Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой

Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
// Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru Сегодня, 23 июня, певцу, поэту и композитору Валерию Меладзе исполняется 51 год. У Меладзе три дочери от первого брака: 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина. В прошлом году Меладзе узаконил отношения с певицей Альбиной Джанабаевой, и сейчас абсолютно счастлив в браке. У пары подрастают двое сыновей – 12-летний Константин и 2-летний Лука. «СтарХит» решил выяснить, что ожидает знаменитость в будущем и сбудутся ли его заветная мечта, о которой он не так давно заявлял.

«Валерий – счастливый человек. Ему нравится дело, которым он занимается, к тому же оно приносит отличный стабильный доход, - объяснил победитель десятого сезона «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. - Я не вижу в его будущем спада, певец еще долго будет полон энергии и сил для выступлений на эстраде. Личная жизнь Меладзе также приносит ему море удовольствия. Последние годы изрядно потрепали его психику – жизнь на две семьи мучила музыканта, но сегодня все метания позади. Альбина – прекрасная жена и мама: их сыновья растут в гармонии и окружены любовью. Старший сын Константин сосредоточен, умеет концентрироваться, развит, самодостаточен, а Лука – будущий любимец публики и заводила».

Как утверждает прославленный экстрасенс, не все в жизни артиста будет идти гладко. Уже через несколько месяцев, по словам Норузи, Валерий рискует увлечься молодой особой, что может отразиться на его семейном благополучии.

«Этой зимой семью Меладзе ждет испытание: на горизонте появится молодая девушка, которая взбудоражит воображение Валерия и на пару месяцев лишит его сна, - предсказал ясновидящий. - Но к разводу это увлечение не приведет».
Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой
По словам экстрасенса, Валерия ждет серьезное испытание
// Фото: Сергей Джевахашвили Совсем недавно артист открыто заявлял, что больше всего хотел бы, чтобы его наследники от первого брака сумели принять детей, рожденных от Джанабаевой. Мелдазе мечтает о том, что ребята будут охотно проводить время вместе и сумеют стать друг для друга настоящими друзьями. Правда, как утверждает Мохсен, в ближайшее время это желание не осуществится. Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

«Валерий наказан судьбой за любвеобильность, - объясняет экстрасенс. - Его мечта подружить детей от первого и второго браков еще долго не сбудется. Воссоединение возможно через год-два – как ни странно, первый шаг к этому сделает дочь Инга, которая сама вскоре станет матерью. У Валерия линия здоровья чиста и стабильна, в ближайшие годы я не вижу в его судьбе проблем».

Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой
Артист с дочками от первого брака
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Валерий Меладзепевцы

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров