Авторизация
 
  • 22:32 – В Израиле обнаружен сторожевой форт времен царя Соломона 
  • 22:32 – Ирина Дубцова дала откровенное интервью 
  • 22:22 – Женщины признались, что им больше всего нравится в постели 
  • 22:21 – Крещение Господне 2017: какого числа, где купаться в Москве, что нельзя делать 


Ксения Бородина: Что случилось с «Инстаграм» и отношения с Омаровым?

Ксения Бородина: Что случилось с «Инстаграм» и отношения с Омаровым?

Отмечается, что накануне тысячи поклонников известной телеведущей Ксении Бородиной были крайне встревожены исчезновением её микроблога в сети. Среди подписчиков тут же появились вопросы, почему звезда так поступила. Многие пользователи «Инстаграм» сошлись во мнении, что Ксюша специально удалила свою страничку. Однако ведущая сразу же принялась успокаивать своих поклонников, объясняя исчезновение своей странички следующим образом: «Меня взломали! Я ничего не удаляла».

Примечательно, что среди подписчиков Ксении озвучивались разные версии, почему ведущая удалила страничку. Одни посчитали, что звезду обидели, другие связали всё с семейными неурядицами и проблемами. Однако на самом деле Бородиной взломали страничку злоумышленники или недоброжелатели.

Стоит отметить, что в ближайшее время Ксения пообещала восстановить страничку и вернуть свой микроблог, который полюбился её подписчикам. Женщина имеет догадки, кто мог взломать страничку и уверена, что злоумышленник не сможет получить то, на что так рассчитывал. «Я с уверенностью могу сказать, что всё не случайно. Мне хотят навредить, и я имею представление, кто это может быть. Но я уверена, что скоро буду со своими подписчиками!» - прокомментировала Ксюша.

Известные люди часто являются мишенью злоумышленников в соцсетях. Для одних взломать страничку звезды – развлечение, а другие делают это, чтобы получить для себя выгоду, шантажируя потом знаменитость. Например, в лапы мошенников попадали такие личности, как телеведущая Анфиса Чехова, актёр Марат Башаров и певица Анна Семенович. Но стоит заметить, что каждый из попавших в ловушку с достоинством выходил из положения.

В последнее время к телеведущей Ксении Бородиной приковано пристальное внимание общественности, ведь в семье звезды появились проблемы, а сама Ксюша не спешит давать какие-либо комментарии по этому поводу. Вот недоброжелатели и пользуются своими «грязными» методами, чтобы узнать что-нибудь и распустить сплетни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров