Авторизация
 
  • 03:10 – Ученые получили новую информацию о воспалительных процессах во время еды 
  • 03:10 – В Воронеже запуганная грабителем девушка месяц не обращалась в полицию 
  • 02:53 – Мастер-класс от Ксении Собчак: телезвезда поделилась собственным опытом кормления грудью 
  • 02:52 – Ученые: посещение спортзала не всегда помогает в похудении 


"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать

Александра Харитонова рассказала, что в участниц проекта «Дом – 2» против нее нет никаких шансов, когда касается дела отношений с мужчинами. А причиной этому является то, что большинство участниц шоу уже посетили пластического хирурга, который увеличил ту или иную часть тела, или, как минимум, хорошего косметолога.
"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать

Саша считает, что увеличенные губы, наращенные локоны и ногти, «оттюнингованная» грудь хоть и выглядит эффектно, помочь выйти замуж не сможет. А все потому, что подобные вещи на сегодняшний день отпугивают мужчин. В девушках, которые подобным образом меняют свой внешний вид, они не видят супруги, хозяйки, будущей матери. Максимум, что подобная девушка может получить от мужчины – заветную ночь.

Особое внимание она уделила такой персоне, как Александра Гозиас. Девушки на проекте не являются подругами и на протяжении длительного времени пытаются доказать, кто из них прав. Однако в словесных перепалках на данный момент можно проследить победу Харитоновой. Остра на язык девушка, в очередной раз нашла причину, чтобы назвать Гозиас «пустышкой», которой тяжело добиться истинного внимания мужчины.

Прибывший на проект этой весной Дмитрий Дмитренко не прекращает удивлять своим поведением. Его личная жизнь в последнее время неопределенная, так как он не может решить, с кем хочет строить любовь. Говоря точнее, парень не может выбрать одну между Ольгой Рапунцель и Ольгой Райской. На днях он заявил о том, что соберет девушек вместе, чтобы наконец сказать свое решение. Но вместо этого он сообщил о том, что по причине семейных обстоятельств вынужден покинуть проект на некоторое время и посетить родной Владивосток.
"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать

Но, несмотря на то, что его выбор до сих пор остался без обсуждения, поклонники проекта считают, что в данной ситуации Дмитрий ищет золотую середину. Рапунцель – рейтинговая участница, из-за которой Дмитренко, собственно, и стал известен. А Райская хоть и не известная большим массам, все же очень мила и понравилась самому Дмитрию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров