Авторизация
 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 
  • 17:20 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 


Супруга Эдди Редмэйна родила первенца

108.162.219.106
Супруга Эдди Редмэйна родила первенца
Эдди Редмейн и его супруга Ханна стали родителями
// Фото: Gettyimages Обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Теория всего» Эдди Редмэйн впервые стал отцом. По словам представителя звезды, супруга актера Ханна подарила ему дочь. Пара очень счастлива и принимает поздравления от друзей и поклонников. Девочку назвали Айрис Мей, как и планировали заранее.

О беременности жены актера стало известно в январе этого года. К появлению первенца супруги тщательно подготовились. Эдди и Ханна собрали целую библиотеку книг о воспитании малышей. «Они стоят на полке и как бы смотрят на нас с укором. Ведь мы уже давно должны были бы осваивать новую «профессию» - родителей…», - рассказывал Редмэйн.

Супруга Эдди Редмэйна родила первенца
Эдди Редмэйн и его супруга
// Фото: Соцсети Супруга Эдди отказывалась узнавать пол ребенка заранее, так как хотела, чтобы это стало сюрпризом для них обоих. Актер утверждает, что в их семье жена является главной, поэтому ему пришлось лишь подчиниться Ханне и ждать появления малыша на свет.  

К слову, во время беременности жена оскароносного актера не пропускала светские мероприятия. Она сопровождала мужа на вечеринке часового бренда Omega, а также поддерживала Эдди, когда он получал самую главную награду в мире кинематографа. Журналисты не раз отмечали, что даже во время беременности Ханна выглядела очень стильно и выбирала наряды, которые подчеркивали ее красоту и интересное положение. 

Редмэйн женился на своей избраннице в декабре 2014 года. Актер не раз повторял в интервью, что он без ума от своей супруги. «Я наконец-то почувствовал себя счастливым и вполне довольным жизнью. Как же мне повезло, что у меня такая красивая, замечательная и всегда готова прийти мне на помощь жена», - говорил Эдди.

Обладатель «Оскара» дебютировал в большом кино в 2005 году, снявшись в картине «Читая мысли». Однако настоящий успех Редмэйну принесли роли в фильмах «7 дней и ночей с Мэрилин», «Отверженные», «Девушка из Дании». Роль ученого Стивена Хокинга в картине «Теория всего» принесла актеру помимо «Оскара» награды «Золотой глобус»  и «BAFTA».

«Получив сценарий, я сперва отнесся к нему довольно холодно, но чем больше вчитывался, тем яснее осознавал: никакая это не кинобиография, а самая настоящая лав-стори, случившаяся при трагических обстоятельствах. Поэтому я и играл не физика, в науке я мало что понимаю, а мужчину, которому болезнь жестоко разрушает судьбу», - рассказывал Эдди о своей роли. 


Метки:Голливуд108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров