Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»

Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»
Жасмин
// Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru Новость о задержании супруга известной певицы Жасмин Илана Шора в Молдавии взбудоражила общественность. Бизнесмена задержали на 72 часа по подозрению в банковских махинациях. «СтарХит» решил связаться с артисткой, чтобы узнать о произошедшем инциденте. Как оказалось, певица находится в Кишиневе и считает, что ее супруга задерживают по нелепому стечению обстоятельств.

«Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», - сообщила Жасмин «СтарХиту».
Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»
Жасмин обожает своего мужа
// Фото: «Инстаграм» Сейчас артистка очень переживает за своего мужа, но верит, что все сложится в их пользу, и Илана выпустят из-под стражи. Не так давно. 25 апреля, Жасмин в третий раз стала мамой, поэтому все мысли певицы заняты детьми. Все свободное время она посвящает новорожденному малышу, а также старшей дочери и сыну. Ей приходится нелегко управляться сразу со всеми наследниками, поэтому она старается набраться терпения и просто пережить трудный момент.

Жасмин о рождении сына: «Такая радость – держать его на руках»

«Был один момент, когда я чуть с ума не сошла. Маргарита приболела, была высокая температура. И я металась между ней и Мироном. А тут Миша ко мне подходит: «Мама, мне надо с тобой поговорить по важному делу». При этом Мирон плачет, его кормить надо, Маргарита с температурой лежит, рыдает. В общем, я подумала: «Боже мой! Я же разорвусь на части, если так будет происходить каждый день. Я сойду с ума!» Но потом я собралась, взяла себя в руки. Надо было просто пережить этот момент», - жаловалась артистка.

Поклонники уверены, что как опытная мама, Жасмин обязательно справится с некоторыми трудностями, которые испытывают все родители маленьких детей. Тем более, что певица обожает своих детей.


Досье звезд:Жасмин

Текст:
Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»
Елена Полякова

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров