Авторизация
 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 


Эрик Давидович похудел и побледнел: как изменился Давидыч за три месяца заключения

173.245.52.95
Эрик Давидович похудел и побледнел: как изменился Давидыч за три месяца заключения

Следствие по делу о мошеннических схемах блогера и автомобилиста Эрика Давидовича продолжается, – пишет http://www.gazeta.kg/. Не так давно суд выдал санкцию на продление ареста Давидыча до пятнадцатого июня, то есть – еще на два месяца. Фактически на сегодня остается только один месяц его ареста, но есть большая вероятность того, что Эрик будет оставаться под стражей столько, сколько понадобится следствию. На суде так и заявили: продление ареста требуется в связи с тем, что следствию предстоит продолжать свою работу.

Адвокаты попытались предоставить собственные, вполне логичные доводы того, почему дальнейшее содержание Эрика под арестом в СИЗО не является целесообразным. К примеру, известно, что у Давидыча при задержании сотрудниками правоохранительных органов был отобран его загранпаспорт. Значит, Давидович просто не сможет покинуть границы Российской Федерации. На суде же посчитали, что освобождение Эрика опасно по той причине, то подсудимый может сбежать. Не обратил внимания главный судья и на то, что у Китуашвили дома остается больная мать, присматривать за которой попросту некому.
Эрик Давидович похудел и побледнел: как изменился Давидыч за три месяца заключения

Но это далеко не все. Суд постановил лишить Давидыча права пользоваться социальными сетями с той целью, что он якобы может их посредством привлекать своих сподвижников к преступлениям против следствия.

С последнего судебного заседания в середине апреля Давидыча больше не видели. Однако уже тогда можно было говорить о том, что Эрик серьезно изменился, как внешне, так и личностно. Визуально было заметно, что Эрик похудел, а его лицо выглядело болезненно уставшим. Очевидно, что Эрик плохо питается и мало спит.

Также отметим, что Давидыч изменился и как личность. На последнем судебном заседании он был тихим и скромным. Очевидно, что месяцы жизни в СИЗО сломали его психику.

Спасти Давидыча, как отмечают адвокаты, могут только влиятельные люди и экстренные меры. Никто не сомневается, что суд будет держать Эрика под арестом столько, сколько потребуется.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров