Авторизация
 
  • 18:04 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 18:04 – Студент факультета журналистики СПбГУ напал на преподавателя во время экзамена 
  • 18:02 – Шарлиз Терон наряжает приемного сына как девочку (фото) 
  • 18:01 – Робот-журналист написал свою первую статью за секунду 


"Мотострелок" убивший 5 байкеров: Подробности происшествия со слов очевидицы

История жестоко убийства пятерых байкеров и одновременного проявления человечности к женщинам шокировала жителей Подмосковья, - пишет http://www.gazeta.kg/. Группа человек, которые готовили сцену для проведения концерта ко Дню Победы в деревне Челохово. После работы группа осталась на месте в палатках и устроила отдых с распитием алкогольных напитков.
"Мотострелок" убивший 5 байкеров: Подробности происшествия со слов очевидицы

К мужчинам присоединился и местный житель Илья Асеев, который также являлся любителем мотоциклов. Он начал разговор с мужчинами, однако алкоголь употреблял умеренно, так как говорил о том, что не любит пить. В процессе отдыха между мужчинами завязался конфликт и женщины дали показания о том, что байкеры даже немного избили Илью. После этого все разошлись и на возвращение Асеева никто не ожидал.

Однако спустя один час он вернулся на место событий с оружием и без объяснений открыл огонь по каждому из участников драки. Все пять мужчин погибли на месте, а присутствующие на данном мероприятии две женщины стали заложницами Ильи. Одна из девушек рассказала, что на момент убийства она спала в автомобиле подруги (владелицы данного авто), туда же сел и Илья. Он сел за руль и покинул место убийства вместе с женщинами, а прибыв в деревню сказал, что отпускает их, так как они имеют детей. Все же он припугнул их тем, что с ними может случиться то же самое, если они расскажут об этом полиции.
"Мотострелок" убивший 5 байкеров: Подробности происшествия со слов очевидицы

Но девушки не побоялись рассказывать полиции о происшествии, что и помогло вовремя задержать убийцу еще у себя дома. Но девушки подметили, что на момент убийства Илья смотрел на них безумными глазами, из-за чего не был похож на себя. Было понятно, что он не в себе, поэтому они поступали так, как он говорит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров