Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

Убийца пяти человек 8 мая в Егорьевском районе был пойман правоохранительными органами, - пишет http://www.gazeta.kg/. По поводу его задержания уже было проведено ходатайство следствия и задержанный Илья Асеев имел возможность высказаться по поводу своего поступка.
Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

Парень признал свою вину, рассказал почти все подробности происшествия и попытался объяснить причину своего нападения на пять молодых парней. Илья рассказал, что встретил своих знакомых, которые являлись его коллегами в Международном клубе владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury) возле заброшенного пивоваренного завода. Они вместе принялись к употреблению алкогольных напитков, однако в процессе отдыха к Асееву байкеры начали проявлять нетерпимость.

Парень сказал, что они были очень жестоки к нему, однако что конкретно имелось ввиду не уточнял. Из-за такого обращения к себе он пошел домой, где и взял дробовик и нож. Он осуществил как минимум по одному выстрелу в каждого из обидчиков, а после этого добил их ножом. Пострадавшими оказались четыре байкера и один житель деревни Чёлохово.
Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

После убийства он сжег свою одежду и нож, тем самым пытаясь скрыть улики. Однако он не учел тот факт, что две женщины, которые сопровождали мужчин в тот злополучный вечер, расскажут о происшествии. В зале заседания Асеев попросил прощения за то, что убил этих молодых людей, хотя он отчетливо понимает, что его слова никаким образом не смогут вернуть этих людей к жизни.
Журналистам также удалось пообщаться с отцом Ассева, который признался, что Леша всю жизнь был крайне спокойным человеком. Поэтому если он решился на такой шаг, значит эти люди действительно вывели его из себя.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров