Авторизация
 
  • 12:22 – Светлана Ходченкова на «Крещении» в бикини: Фото вызвало бурю эмоций в соцсети 
  • 12:21 – Новостройки Екатеринбурга от застройщика 2017 — цены и актуальные предложения 
  • 12:21 – Новостройки Севастополя от застройщика 2017 — цены 
  • 12:19 – Биатлон женская индивидуальная гонка 19.01.17: когда и где смотреть, кто побежит 


Александр Прохоренко: Смерть российского героя на войне в Сирии.

Вчера, 6 мая, в небольшом селе Оренбуржской области, а именно Городки Тюльганского постились с Героем России Александром Прохоренко, - пишет http://www.gazeta.kg/. Старший лейтенант отправился на службу в Сирию, однако на последнем спецзадании привлек внимание экстремистов, из-за чего по его позиции открыли огонь.
Уже после смерти этого человека стало известно о том, что он работал на одной из самых секретных позициях, которые могут быть на войне, а именно авиационным наводчиком. Деятельность военных на этой должности всегда строго засекречена, но известно о том, что они занимаются разведкой. В случаи убийства подобного человека его коллеги должны отомстить так, как это делают за сбитый самолет.
Александр Прохоренко: Смерть российского героя на войне в Сирии.

Александр Прохоренко попал на войну в Сирию не впервые. Так вышло, что в 80-е годы ему пришлось побывать на войне в Афганистане, где его и привлекли к данной сфере. В прочем, иметь отношение к ракетным установкам и вовсе чему-то большему в этого человека было с раннего детства. Он был любознательным ребенком и сразу понимал, что хочет учиться в местном ракетном училище. Целеустремленные люди часто рано погибают, заметили в родной деревне Прохоренка. А он и был целеустремленным ребенком, но это сыграло с ним злую шутку.
Александр Прохоренко: Смерть российского героя на войне в Сирии.

В честь этого героя в родном селе провели весьма достойную церемонию прощания, а во всем районе шестое мая был траурным днем. На его похоронах присутствовали такие важные персоны, как полномоченный президента России и ПФО Михаил Бабич, губернатор Оренбуржской области Юрий Берег, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, первый зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров