Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Ангелина Дорофеева совратила школьника в Волжском

Очередной скандал из-за половых сношений между учительницей и школьником зафиксировали в России, - пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз "отметилась" учительница в Волгоградской области, города Волжский. Ангелина Дорофеева являлась учительницей младших классов, однако, несмотря на свой статус, а также наличие двоих детей, она завязала "роман" с 15-летним учеником.
Ангелина Дорофеева совратила школьника в Волжском

Женщина, будучи педагогом, позволяла себе не только общение с совсем юным Алексеем Котом, но и не однократно вступила с ним в интимные отношения. О том, что парень завязал интимную связь с учительницей - знали все в школе, однажды об этом узнали и мама Леши. Она увидела фотографии сына, который целуется с взрослой женщиной. После она прочла его переписку, которая оказалась интимной.

Обеспокоенная мама сразу же с данными доказательствами отправилась в учебное учреждение с требованием уволить данную женщину. А после - отправилась в правоохранительные органы. После беседы со следователем женщина призналась в том, что имела связь с данным мальчиком и отметила, что это было не однократно. Однако плохого в этом она ничего не видит, так как именно от парня исходила инициатива начать отношения и, естественно, перейти к интимной связи. Также она отметила, что сначала не знала того, что Леша не достиг 16-летнего возраста, однако когда гон признался ей о том, что ему все еще 15 - не решилась порвать с ним.

На данный момент на учительницу заведено уголовное дело в связи со статьей УК РФ ч.1 ст.134, а также ч.1 ст.135. Мать двоих детей может попасть за решетку. Кроме того, уже сегодня она в экстренном порядке была уволена с должности. В свое оправдание горе-учительница говорила о том, что их отношения с Алексеем были серьезными и в будущем могли привести к созданию семьи. Она так считала из-за того, что Алексей не только проводил время с ней, но даже нянчился с её детьми.
Ангелина Дорофеева совратила школьника в Волжском

Женщина назвала парня "относительно лучше" тех детей, которые учатся в данной школе. Такое отношения к детям просто неуместно для педагога, а также матери. Поэтому администрация школы рада от того, что о данных отношения стало известно сейчас, и она не совратила еще школьников.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров